Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

орк

Йа рыдалЪ))

Наткнулся на замечательный поток сознания товарисча miguel_kud, повествующий о моей скромной персоне. Ржал до слёз))

P.S. Заранее отвечу на вопрос "А что ты думаешь о данном товарисче?". Думаю следующее - человек Михаил неглупый, но истеричный и инфантильный настолько, что это уже перешло из психологической проблемы в психиатрическую. А это, увы, делает любое общение с ним, кроме троллинга, бессмысленным.
орк

"Ну что ты, как неродной?" ©

Навеяно очередными планами кремлевских товарисчей по "партстроительству" в РФ

Представьте себе следующую картину:

Вот живете вы в обычной квартире, утром уходите на работу, вечером возвращаетесь. Все как у всех, вот только дважды в день у подъезда вас ловит местный участковый и насилует. Ну, вот так вот сложилось - приглянулись вы ему. Воспылал, так сказать, страстью. Пробуете сопротивляться - получаете дубинкой по почкам. Пробовали жаловаться - чуть самого не закрыли, за экстремизм и оскорбление сотрудника Органов. Переехать не можете - денег нет. Остается смириться.

Так идет оно год за годом. Соседи сначала пугались и шарахались, потом показывали пальцами и смеялись, но давненько уже просто проходят мимо, брезгливо косясь. Сам участковый постарел, прежнего огонька и задора нет, и большую часть политического процесса он нудно жалуется на не ценящее его начальство, проблемы с потенцией и маленькую зарплату.

И тут, однажды, в ходе очередного вялого политического процесса, ваш многолетний насильник вдруг говорит с досадой и упреком: "Ну что ты как бревно? Подмахивай хоть, что ли. Можно же какую-то романтику создать... не знаю, духами там набрызгаться, стихи во время секса читать... Что как неродной-то?"

Так вот, к чему я это все: Стать жертвой насилия - не стыдно, с любым может случиться. Но вот набрызгаться для насильника парфюмом, а в процессе подмахивать и читать стихи - это уже явный перебор.

Это все, что я имею сказать о призывах участвовать в "легальной политичеcкой жизни" Российской Федерации.

орк

"Но это же совсем другое дело!" ©

Чудесный диалог с израильским заукраинцем tsalaf. Не, честно - просто великолепно. И ведь товарисч искренне не понимает, почему их с таким подходом везде ...ээ... недолюбливают, скажем так.

И заканчивается классически: "евреи - это часный случай, мы пережили геноцид, огромная часть населения планеты больна антисемитизмом. Так что жить в Израиле - это мера предосторожности... к русским этот частный пример не относится" Я вот даже не сомневался, хе-хе.

орк

Срывание покровов

Я понял, как фсё было! Тупые пиндосы под покровом ночи перебросили 4 000 переодетых в боевиков морских котиков на беспилотниках-стелсах! Наши, разумеется, всё засекли, но не стали сбивать, дабы не поддаваться на провокации сорвать утверждение Трампа 19 декабря! Ведь нам нужен не Донецк Киев, а Берлин Вашингтон. Сраный пропагандон shurigin не даст соврать...
орк

Платиновая мюсль

"Вот хохлы на майдане - это что, показатель того, что
Янык был худшим презиком, чем Порошенко? Да в разы лучшим. Просто
нужно было вкусить фекалий, чтобы понять, что перловка - это не так уж и плохо.
Так и с социализмом." ©
Очень чётко товарисч Захаров отлил в граните насчёт отношения ширнармасс к Советской власти в 1917 и 1991.