Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

орк

Межгалактическое

Счётчик кредитов обнулён, отчётные подробности - где обычно. Если до вечера пятницы у кого-то есть возможность передать далёкой галактике что-то полезное (но обязательно лёгкое, и разрешённое к провозу в звездолёте) - пишем, не стесняемся.
орк

Межгалактическое

Нужную штуковину приобрёл. Не ту, что собирался изначально, та уже ушла. Несколько дороже, чем планировал, но зато и несколько получше. Недостающие кредиты добавил из свежеполученной зарплаты. Честно говоря. с деньгами сейчас туго, так что, если кто подбросит на возмещение расходов, буду рад. Ну, а не подбросит, всё равно буду рад, что купил ))) В ближайшие дни займусь телепортацией.

P.S. Да, напоминаю, что у меня сайт есть
орк

Помощь далёкой галактике

В одной далёкой галактике, где сейчас ожесточённое перемирие, возникла жуткая необходимость в одной очень нужной и полезной штуковине. Штуковина стоит 100 000 республиканских кредитов. На данный момент собрано 96 320. Осталось ещё 3 680. И на этой неделе есть возможность легко и непринуждённо телепортировать штуковину непосредственно в другую галактику, через блокаду Торговой Федерации. Для желающих помочь, реквизиты внизу. Об остатке буду сообщать ежедневно.


Карта Сбербанка
4276 3800 6459 0495

Яндекс-Деньги 410012724271746

P.S. И таки да, перепост данной записи горячо приветствуется

P.P.S. Необходимая сумма собрана, всем огромное спасибо! После телепортации штуковины сообщу подробности.