Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

орк

Продолжение цикла "О педерастах"

Навеяно пробежкой в парке Дружбы. Предистория здесь: 1, 2, 3, 4, 5.

Вкратце напомню суть дела: Оккупационные власти решили "благоустроить территорию парка Дружбы (метро "Речной вокзал"), приспособив её к современному использованию". Для чего "оборудовать там футбольное поле". Разумеется, мы, жители района, были против уничтожения отличного места для прогулок, спорта и отдыха (понятно ведь, что такого рода активность нынешних властей в 90% случаев не может принести ничего хорошего просто по определению), люди самоорганизовались, начались протесты и т.д. В итоге палаточный городок протестующих был снесён назгулами, активистов избивали в подъездах неизвестные и задерживали менты, на чём протест и "иссяк сам собой", ага. Чудесно смотрелся так же организованный по разнарядке "детский митинг в поддержку спорта и футбольного турнира весной", да. При этом журнализды из Вестей 24 и прочие пропагандоны рассказывали, что протестующие - идиоты, которым задурили голову, что они раскачивают лодку, что подавляющее большинство жителей района тремя руками за стройку и т.д. Наиболее феерично выглядели уверения в том, что "никаких капитальных строений не планируется, ни одно дерево срублено не будет". На фоне пней и заливаемого бетона это звучало особенно убедительно.

Так вот, что же мы имеем сейчас? А имеем мы (вернее, не мы, а кто-то) двухэтажное капитальное здание (наверное, это фантом, наведённый Госдеповскими излучателями), развороченые вусмерть 1/5 парка (там будет автостоянка, по словам рабочих), + перегороженные заборами остальные 4/5. Последний момент наиболее интересен, ибо 1/5 парка уже уничтожены и их не вернёшь, а вот что будет с оставшейся частью - интересно. Вроде как "проводятся работы по очистке прудов". В некоторых местах действительно проводятся, да. Но, почему-то, охранников и ментов при всём этом вдвое больше, чем рабочих, и попытка узнать, где можно ознакомиться с документацией по проводимым работам вызвала явную агрессию и попытку "проверить документы". Что, какбэ, настораживает...



орк

Олимпиадно-климатическое...

Многие пишут про Олимпиаду, на а чем я лучше хуже? И так, о выборе места, т.е. о том самом, заебавшем надоевшем выражении «Зимняя Олимпиада в субтропиках».

С одной стороны, есть позиция будущих пассажиров газенвагена прогрессивной общественности, состоящая в том, что КраваыйРежым специально выбрал наиболее неподходящую точку на карте, чтобы…ээээ….ну, в общем, просто он (Режым) по определению всё делает через задницу. С другой, есть позиция НастоящихПатриотов вроде olegmakarenko.ru, что в Ханты-Мансийске теплолюбивые еврогости вымерзли бы, и вообще, только в субтропиках весь мир зимние игры и проводит. Дабы не бросаться «путиноидами» и «креаклами», рассуждаем систематически.
Collapse )
орк

Педерасты, гимнастки и тожерасияне

1.     Мировая пидоробщественность требует от России открыть «Дом гордости ЛГБТ» на сочинской Олимпиаде.

http://lifenews.ru/news/99123

2.   Известная мыслительница Алина Кабаева (и, к гордости России, депутат ГД) высказала очередную нетривиальность: «Если кто-то думает, что мы, депутаты - сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты. Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Где место такому человеку? В тюрьме. Если честно, то я удивлена лояльностью власти к таким людям.»

http://ari.ru/news/94be34b12#.UbjljPXIKQA.twitter Вот. Т.е. мне место в тюрьме, хоть я бы с равным удовольствием расстрелял что ГосДуру, что "оппозиционеров".

3.     Главнохча Рамзан Кадыров поддержал Сергея Собянина в его борьбе за место эмира Москвобада.

http://echo.msk.ru/news/1095712-echo.html Хотя, конечно, ЫхуМаасквы снеполживить как два пальца…

Во всём этом непонятно одно – когда же таки наступит Большой Пиздец и хорошие люди объединятся и отправят плохих людей в газовые камеры…

орк

Африканские зарисовки (5)

Знакомые открывают клуб по приёму ставок на футбол. Поскольку сами они далеки и от английского, и от компьютеров - попросили помочь с набором персонала. Зашли в местный компьютерный техникум, сказали, что готовы рассматривать их выпускников на должности кассиров-операторов. Народ повалил валом, в основном молодые самки скотонегров девушки. Сижу в помещении будущего клуба, тихо, спокойно произвожу первичный отсев и потихоньку седею... Нижеуказаные фрагменты относятся к наименее безмозглым идиотам и идиоткам кандидатам, признаным годными к переходу ко второй стадии отбора. Напоминаю,что это скотонегры I-й категории дипломированые специалисты АйТишники:

Зейнаб:
"- Сколько будет 2 минус 1,5? Не, без калькулятора, в уме считай!
- ээээ.... 1?
- Нет.
- 3?
- Нет.
- 0?
- Нет.
- глаза наполняются слезами Можно я калькулятор возьму?
- Эххх... бери..."
Collapse )

Причём все диалоги реальны и не приукрашены. Бля, я реально чуть не поседел, пока этот процесс длился. Мужики за меня даже испугались - голос мой становился всё ровнее, тише и дружелюбнее, а лицо ничего не выражало ))