Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

орк

О некоторой надежде

На месяцок вышел из Матрицы оторвался от ноута, отрастил хвост пожил в реале, погрузился с головой в ..... работу. Возвращаюсь обратно в уют виртуальности. Текущие мировые события, в массе своей, радостные и светлые:

.

1.      На священной земле Шама сторонники разных версий толкования творчества аравийского фантаста VII века мочат друг друга со всё большим ожесточением, перейдя уже на дихлофос. Что даёт некоторую надежду на самоочищение территории от агрессивной фауны.

2.      В не менее священной земле египетской попытка внедрения в жизнь вышеупомянутого творчества пока что провалилась. Что даёт некоторую надежду выкроить-таки время и повидать своими глазами пирамиды, пока их не взорвали нахрен как не укладывающиеся в шаблон.

3.      В Граде на Холме мэрия перестала притворяться, что считает своих горожан способными к какой-бы то ни было мыслительной деятельности, и ведёт пропаганду в полном соответствии с заветами классика: «Чёрное – это белое», «Океания всегда воевала с Остазией» и т.д. Что даёт некоторую надежду на «спадание шор» и массовую резню всяческой сволочи нормальными американцами, предки которых построили великую страну.

4.      Главнохча Кадыров при горячей поддержке местной фауны в очередной раз легко и непринуждённо справил большую нужду на головы Партии и Правительства. Что даёт некоторую надежду на небеспредельность терпения ПиП. В отношении главнохчи и нохчей вообще.

.

В общем, жизнь прекрасна, удивительна, и полна поводов для оптимизма!

орк

Гражданская война в Сьерра-Леоне, видео

Жесткое видео о гражданской войне в Сьерра-Леоне, спасибо  100pages_ru за находку. Знание английского для просмотра не обязательно.

P.S. Что реально раздражает – комментарии автора, обвиняющего проклятых белых в том, что это по их вине местная фауна не может жить по-человечески.