Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

орк

"Ну что ты, как неродной?" ©

Навеяно очередными планами кремлевских товарисчей по "партстроительству" в РФ

Представьте себе следующую картину:

Вот живете вы в обычной квартире, утром уходите на работу, вечером возвращаетесь. Все как у всех, вот только дважды в день у подъезда вас ловит местный участковый и насилует. Ну, вот так вот сложилось - приглянулись вы ему. Воспылал, так сказать, страстью. Пробуете сопротивляться - получаете дубинкой по почкам. Пробовали жаловаться - чуть самого не закрыли, за экстремизм и оскорбление сотрудника Органов. Переехать не можете - денег нет. Остается смириться.

Так идет оно год за годом. Соседи сначала пугались и шарахались, потом показывали пальцами и смеялись, но давненько уже просто проходят мимо, брезгливо косясь. Сам участковый постарел, прежнего огонька и задора нет, и большую часть политического процесса он нудно жалуется на не ценящее его начальство, проблемы с потенцией и маленькую зарплату.

И тут, однажды, в ходе очередного вялого политического процесса, ваш многолетний насильник вдруг говорит с досадой и упреком: "Ну что ты как бревно? Подмахивай хоть, что ли. Можно же какую-то романтику создать... не знаю, духами там набрызгаться, стихи во время секса читать... Что как неродной-то?"

Так вот, к чему я это все: Стать жертвой насилия - не стыдно, с любым может случиться. Но вот набрызгаться для насильника парфюмом, а в процессе подмахивать и читать стихи - это уже явный перебор.

Это все, что я имею сказать о призывах участвовать в "легальной политичеcкой жизни" Российской Федерации.

орк

НАРОД-ТВ: Матвей Цзен, адвокат.

Очень здравое, разумное интервью, без излишней политики.



З.Ы. Кстати, именно Матвей помогал Дмитрию Бастракову, главреду "Чёрной Сотни", когда того пытались окучить нижегородские гэбэшники в связи с выходом "Записок террориста".

орк

Книжное

"TIA" появилась на Литресе и Амазоне.

Несколько  новых отзывов:


Практически дочитал.
Поймал себя на мысли, что аналогичный "вкус" и ощущения от книги, имел от "Шантарама" Робертсона.
Такой же неотрывный, залповый "прочИт", очевидная схожесть главных героев и, отсутствие явной антипатии к ним, даже когда те совершают откровенную каку.
В общем, отличное современное авантюрное чтиво. Редкое в наши времена.
С нетерпением жду второй части. tokajdzin

Спасибо, книга написана хоршо, интересно, много деталей любопытных.
Раз уж Вм повезло (или не повезло :) знать такую уникальную и экзотическую фактуру как современная Африка - используйте это, тут у Вас практически монополия на сюжеты и книги - так как писать Вы умеете. oleg100

щепотка Буссенара,
пригоршня Грэма Грина,
чуть-чуть, в самую меру Форсайта,
несколько капель из "И придет большой дождь", -
но все это на уровне околовкусья, оттенками, приправа к неповторимому, ни на чей другой непохожему стилю, ярким до наглости, напрочь лишенным всякой политкорректности образам и лихо закрученному сюжету, который автобиографичен, -
в связи с чем, трудно поверить,  что это не фантастика, а чистый соцреализм.
Лично я, не знал бы автора, ни за что не поверил бы. putnik1

Отлично! Давно ничего подобного не читал, а поскольку сам провёл в Африке несколько лет, практически все описанное видел своими глазами!Надеюсь на продолжение! townace

Есть также вариант приобрести напрямую у меня в ручном режиме (для меня он наиболее выгоден, хе-хе).

Имеются форматы pdf, ePub, mobi и fb2. Стоимость 147 рублей, оплата на Сберкарту 4276 3800 8063 5530 или Яндекс-Деньги 410012724271746, потом пишите на slavyansk14@yahoo.com, в каком формате скидывать. Скан чека не надо, достаточно времени оплаты и последних четырёх цифр карты/счёта. Либо прямо при оплате в комментах можно указать e-mail и формат.

Напоминаю о предыдущих плодах моего пейсательства:

Как и раньше, в подарок к бумажным "Запискам террориста" идёт электронка, но теперь на выбор - "Киев 2016" или "TIA".

орк

"TIA" появилась в продаже

На сайте CRUZWORLDS.RU. Несколько отзывов читателей:

В общем так. Книжка очень хороша,очень. Как я уже писал у себя,это тот формат,которым мы зачитывались в детстве и который исчез с книжных полок в начале 90 х. Его место заняли донцовы - акунины,книжки про ментов - воров - еблю. generalermoloff

кому как а мне стиль нравится.да и видно - шлифовал фатурку-то))) здорово.
буду рекомендовать знакомым и не очень.
вообще, есть подозрение, что если Виталю отправить в очередной мирожоп, дав ему немного денег и охапку проблем (а также нож, спички и бутылку водки) - то быстро на книжках станет знаменитым, а мир приобретет интересное чтение))) Александр Пирогов

Отличная книга! Стиль хороший. Тема горячая. Читал не отрываясь. Сидор Метёлкин

Съел.Хочу еще. Забавно )) Жду когда и Антверп оттеррористите )
ПС: иногда сюжет на deus ex немножко смахивает, но хавается легко. )
Весьма неплохо, Виталий, на мой вкус )) deyan_h


Для тех, кто, по каким-то причинам, не хочет приобретать "TIA" на CRUZWORLDS.RU, есть другой вариант - приобрести напрямую у меня в ручном режиме.

Имеются форматы pdf, ePub, mobi и fb2. Стоимость 147 рублей, оплата на Сберкарту 4276 3800 8063 5530 или Яндекс-Деньги 410012724271746, потом пишите на slavyansk14@yahoo.com, в каком формате скидывать. Скан чека не надо, достаточно времени оплаты и последних четырёх цифр карты/счёта. Либо прямо при оплате в комментах можно указать e-mail и формат.

Напоминаю о предыдущих плодах моего пейсательства:

Как и раньше, в подарок к бумажным "Запискам террориста" идёт электронка, но теперь на выбор - "Киев 2016" или "TIA".
орк

Книжное (кому не трудно, прошу перепостить)

Бумажных экземпляров "Записок террориста" осталась последняя пачка (14 штук), так что, кто хочет получить экземпляр с автографом - поспешайте))

Первая часть "TIA"  в электрическом виде готова, имеются форматы pdf, ePub, mobi и fb2. Увы, есть проблема с размещением на сайте, и когда она разрешится - пока не знаю. Если кому интересно почитать сейчас - можно приобрести в ручном режиме. Стоимость 147 рублей, оплата на Сберкарту 4276 3800 8063 5530 или Яндекс-Деньги 410012724271746, потом пишите на slavyansk14@yahoo.com, в каком формате скидывать. Скан чека не надо, достаточно времени оплаты и последних четырёх цифр карты/счёта. Либо прямо при оплате в комментах можно указать e-mail и формат.


Напоминаю о предыдущих плодах моего пейсательства:

Как и раньше, в подарок к бумажным "Запискам террориста" идёт электронка, но теперь на выбор - "Киев 2016" или "TIA".
орк

(no subject)

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВЕТЕРАНЫ НОВОРОССИИ»

15 сентября 2016 года представители петербургского ФСБ, МВД и Следственный комитет провели ряд обысков в помещениях, занимаемых или связанных с деятельностью ОО «Ветераны Новороссии».
Collapse )
орк

Александр таки неисправимый оптимист. Он всё ещё думает, что у него есть своя страна.

Originally posted by polynkov at Александр Жучковский: "Мне стыдно за мою страну".

Второй день очередные провокации у посольства России в Киеве. Попытка поджога, массовые беспорядки, осквернение российского флага, оскорбления и избиения граждан России. Скорее всего украинцам опять все сойдет с рук. Никакой реакции России не последует, кроме разве что очередной "озабоченности" МИДа. Хотя о чем можно говорить, если даже после попыток терактов в Крыму и убийства российских военнослужащих Россия НИЧЕМ Украине не ответила? О чем можно говорить, если безнаказанными остаются ЛЮБЫЕ провокации и оскорбления России на протяжении двух с половиной лет? Как Россия может позиционировать себя великой державой, если она не в состоянии ответить на постоянные плевки в свою сторону, избиения и убийства своих граждан в соседней стране? И это при том, что у нас в руках более чем достаточно инcтрументов воздействия на Украину даже без применения военной силы (хотя украинцы заслуживают самых радикальных силовых методов с нашей стороны). Огромное государство с богатейшими ресурсами и лучшим вооружением не может ничего поделать с дрянной Украиной, этой кривляющейся обезьяной, взбесившейся от чувства безнаказанности, позволяющей себе смачно харкать нам в лицо, испытывая от этого явное удовольствие. Это совершенно безобразная, позорная для России ситуация, мне очень стыдно за нашу страну.



По поводу сегодняшних событий у посольства РФ в Киеве поступила, например, такая точка зрения: "А что тут сделаешь? Бомбу бросить? Газ отключить? Это все методы самой Украины! Выдержка - метод сильного!"

Иными словами, эти люди считают, что если тебя оскорбили, затем (не дождавшись реакции), плюнули в харю, затем (снова не дождавшись реакции), обоссали, затем (убедившись в том что реакции не будет) изнасиловали - это вовсе не признак твоей слабости или трусости, это признак силы. "Выдержка - метод сильного!".

Еще встречаются примерно такие мнения: "Надо быть выше этого!", "Нельзя поддаваться на провокации, им только этого и надо!" и т.п.

Я считаю, что люди, которые высказывают подобную точку зрения, заслуживают того, чтобы их били ногами по лицу. Также они заслуживают того, чтобы их оскорбляли, плевали в лицо, обоссывали и насиловали.

Мне стыдно за то, что моя страна не может ответить другой стране на постоянные оскорбления и плевки, на избиения и убийства своих граждан. Но мне также стыдно за то, что в моей стране есть люди, которые готовы оправдывать это "выдержкой" или "гениальной политикой".


Александр Жучковский

НотаБе
Что я хочу добавить к тому, что сказал Саша.
А ничего не хочу добавить. Согласен с ним полностью.
Единственное, что стыда не чувствую. Только злость. Наверное она пока застилает все другие чувства.
Хотя, добавлю.
Саша мой товарищ и коллега по ДС, и представляет его правое крыло. Я как социалист, хочу отметить то, что в СССР такой хуйни не было. Не помню, чтобы кто-нибудь проявил неуважение к красному знамени с серпом и молотом.



орк

Почему я не буду голосовать на "выборах"

Если вдруг кому интересно. Голосовать я не пойду, потому что:


  • В РФ нет парламента, есть массо-габаритная модель такового ("Парламент - не место для дисскуссий" ©, Человек-Грызлов). Зачем она нужна, кроме как в качестве синекуры для одних и источника денег для других, не понятно решительно никому. А если нет парламента, как могут проходить выборы в него?

  • В РФ нет политических партий. Есть профсоюз чиновников, платных жополизов и прочего служивого люда, плюс к нему несколько массо-габаритных моделей партий, собранных в в АП РФ в целях тренировки, ну и чтоб поиграться. А как могут проходить выборы, если нет партий?

  • В РФ нет собственно выборов - даже там, где система допускает осечку, и люди действительно получают возможность проголосовать за того, за кого они хотят, эта ошибка немедленно устраняется (см. историю с Ярославлем, например). Впрочем, работа по совершенствованию системы неуклонно ведётся, и просторанства для таких досадных осечек остаётся всё меньше.


Соответственно, не вижу ни единой причины идти голосовать, играя роль клоуна у пидорасов. Если же кому интересно моё мнение на предмет "что делать" - ИМХО, без отставки "президента" РФ Путина, расформирования АП РФ и ЦИК и проведения тщательнейшего расследования на предмет совершения ими (а также рядом других лиц и преступных сообществ) преступлений, предусмотренных главой XIX УК РФ, даже начинать как-то дёргаться в этом направлении не имеет смысла.

Как-то так.

орк

"Записки террориста" в бумажном варианте

снова можно приобрести на моём сайте. Стоимость 700 рублей + 180 рублей пересылка почтой. Заграничные карты, увы, сайт не принимает, но можно оплатить на PayPal slavyansk14@yahoo.com, 700 рублей + 500 рублей пересылка в заграничье.

З.Ы. Электрическая версия книги "Киев 2016" в подарок.

З.З.Ы. Кстати, на удивление неплохо пошло, за меньше чем неделю в ручном режиме из 100 экземляров уже 16 ушло, плюс 1 в подарок.