Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

орк

Карантинное

Добрым русским людям, тем временем, отправились очередные три тыщщи рублёв. Напоминаю, что если сидите в принудительном карантине добровольной самоизоляции, благоразумно запасшись кофиём и áлкоголем дабы с комфортом наблюдать вызванный всеобщим психозом конец света, то у вас наверняка появилось больше свободного времени. И это хорошо, ибо тут можно приобрести мои книги в электрическом виде, а TIA - ещё и в бумажном. Вырученные в период "глобальной пандемии" деньги перечисляются мной в КЦПН, если только вы не напишите otherwise (в каковом случае они будут отправлены на поддержку местного приюта для котегов).
орк

О примере нездорового мазохизма

Если с карантинными психозниками всё более менее понятно (хотя от этого не менее печально), то вот другая категория товарисчей всё-таки удивляет. Конечно, пора бы уже привыкнуть, но...

Slaanesh-Chaos-(Wh-40000)-Warhammer-40000-фэндомы-4813921.jpeg
Космодесантник Хаоса разводит руками в недоумении: "Чё за фигня?"

Я про товарисчей, искренне, сладострастно радующихся тому, что "накроются медным тазом всё эти ваши торгаши сраные, атланты недоделанные, а по заграницам нефиг разъезжать".

Путинская Эрэфия лучше постсталинской Совдепии по ровно двум обстоятельствам:

  1. Развита сфера услуг и торговли. Есть все эти бесчисленные магазинчики, кофейни, кальянные, ателье, цирюльни, спортзалы, ресторанчики и т.п, до чего ещё не добралось в полной мере чекистское государство. Да, качество у них, в массе своей, не поражает, и принадлежат они в той же массе людям торгово-чекистских национальностей, но всё это предпочтительнее их полного отсутствия и возвращения в серое, унылое советское говно.

  2. Из Эрэфии, если сильно достанет, можно уехать. Как достать на это денег - другой вопрос, но отсутствие выездных виз в любом случае неизмеримо предпочтительнее их наличия.

И вот эти два единственных ощутимых преимущества сейчас исчезают на глазах под овации этих самых товарисчей. Мдя... Не, чуваки. Это не здоровый мазохизм. Слаанеш такого не одобряет.
орк

Забавно

Один из видных разжигателей карантинного психоза, товарисч Егор "Давящее-Чувство-Обречённости-Физически-Мешающее-Дышать" Холмогоров, начал потихоньку стелить соломку на будущее. Чует, что скоро психозников будут хлестать ссаными тряпками по мордам, хе-хе.

Большинство товарисчей, впрочем, не демонстрируют признаков ремиссии. Пара чудесных примеров - 1, 2.

орк

Карантинное

Напоминаю, что если сидите в принудительном карантине добровольной самоизоляции, благоразумно запасшись кофиём и áлкоголем дабы с комфортом наблюдать вызванный всеобщим психозом конец света, то у вас наверняка появилось больше свободного времени. И это хорошо, ибо тут можно приобрести мои книги в электрическом виде, а TIA - ещё и в бумажном. Вырученные в период "глобальной пандемии" деньги перечисляются добрым русским людям, если только вы не напишите otherwise (в каковом случае они мной тратятся на поддержку местного приюта для котегов).

Nenhuma descrição de foto disponível.

На данный момент с начала корановирусной движухи добрым русским людям отправлено две с половиной тыщщи рублей, а вот котегам пока ничего.
орк

[меланхолично]

Полагаю, через пару месяцев тех остропсихознутых товарисчей, что сейчас кричат "закрыть всё на тотальный карантин", будут находить толпы благодарных граждан (форма одежды "факелы и вилы") и вешать на ближайшем фонаре.

Ну и опрос:


This poll is closed.

На ваш взгляд, если текущий кризис закончится приходом северного пушного зверька, то

Это будет из-за глобальной пандемии с десятками/сотнями миллионов смертей, а вешать будут тех, кто сейчас против карантина
9(10.7%)
Это будет из-за развала экономики вследствие карантина, а вешать будут тех, кто к нему призывает
42(50.0%)
Ничего не будет, скоро всё наладится
33(39.3%)

орк

Карантинное

Если вы уже сидите в карантине, благоразумно запасшись кофиём и áлкоголем, либо просто перешли на работу из дома (запастись всё равно стоит), то у вас наверняка появилось больше свободного времени. Напоминаю, что тут можно приобрести мои книги в электрическом виде, а TIA - ещё и в бумажном. Вырученные в период "глобальной пандемии" деньги перечисляются добрым русским людям, если только вы не напишите otherwise (в каковом случае они мной тратятся на поддержку местного приюта для котегов).

TIA_v07_2.jpg
орк

О гражданском протесте

У Персика недавно была какая-то кишечная инфекция, пришлось 10 дней носить в ветеринарку на уколы. Ему это, разумеется, не нравилось. В знак протеста жЫвотное впервые в жизни залезло на шкаф и накакало в стоящую там сумку-переноску (в которой я его, собственно, и транспортировал). На фото - заслуженно получил по ушам, но всё равно доволен.

орк

Дорожные заметки

"Хайдарабад - город контрастов"(с). Не только социальных, но и вообще. Вводить по 5-7 станций метро в год - молодцы, да, но при этом забитые людьми и транспортом улицы 8-миллионного города проложены без тротуаров, светофоров, разметки и вообще без ливнёвки (это в муссонном-то климате).

Острой (в смысле "шоб аж есть с трудом") еды по-прежнему нет. Походу, я просто старею, и рецепторы отмирают. Скоро смогу перец горстями жрать.
орк

"Никогда такого не было, и вот опять" ©

Честно говоря, о существовании Елены Бойко я узнал на днях, когда началась шумиха. Собственно, телевизора у меня нет уже много лет, так что это не удивительно. А вот что удивительно, так это искреннее (?) недоумение в ленте "Как же так?", ага. Господа (и товарисчи), кто-то на самом деле не в курсе, что путинский режим - сборище мразей, ублюдков и врагов русского народа? Не, чо, правда что ли?

В общем, остаётся повторить то, что говорю уже который год - пока они живы, лучший вариант нашего будущего - Северная Нигерия. А учитывая, что за здоровьем они следят... Ну, вы поняли.


P.S. Кстати, кому интересно, как выглядит жЫзнь в Африке - на следующей неделе начинаю отправку TiA
орк

Аэропортное

При всём том, что затею "Аэропорты с именами" считаю совершенно дурацкой, один хрен в ней поучаствовал: Сочи - "Лазарев" (причины понятны, надеюсь), Мурманск - "Николай II". Хоть я и не являюсь почитателем покойного, но уж больно советские на говно исходят :-)