Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

орк

О гражданском протесте

У Персика недавно была какая-то кишечная инфекция, пришлось 10 дней носить в ветеринарку на уколы. Ему это, разумеется, не нравилось. В знак протеста жЫвотное впервые в жизни залезло на шкаф и накакало в стоящую там сумку-переноску (в которой я его, собственно, и транспортировал). На фото - заслуженно получил по ушам, но всё равно доволен.

орк

Меланхолично

Кучка импотентов бурно обсуждает увиденное домашнее порно, критикуя участников за ненатуральность эмоций и смешные позы. Россиянская около/псевдо-политтусовка смеётся над внутриполитической жизнью США.
орк

"Ура, мы не прогнулись, а едем!" ©

Собственно, ни малейших сомнений по поводу общей неизбежности которой по счёту кремлёвской перемоги (на этот раз - в газовом вопросе) у меня не было. Единственное, что вызывало некоторое любопытство - как именно всякая мелкая пропагандонская вошь объяснит всю зияющую высоту очередного обсёра. Увы, вошь особым креативом не поразила:


орк

О высочайшем уровне партийной дисциплины

Будучи большим поклонником литературного творчества товарисча afranius, заинтересовался рекомендованной им книгой некоего Романа Арбитмана (он же "Лев Гурский") "Корвус Коракс".

Начало книжки зашло просто на ура, ближе к середине появилось лёгкое удивление, постепенно перешедшее в тягостное недоумение. Ближе к концу уже в ускоренном темпе перелистывал страницы, дабы побыстрее добраться до развязки - блин, ну не может же быть, чтобы...

Да, может. Автор действительно собственноручно превратил остроумное, оригинальное произведение в тупую, унылую заукраинскую агитку о том, как героические пан Навальный и клон Ксюшади _Любовь_Соболь_™ (и ещё немножко товарисч Дудаев) спасают Европу от безумного русского националиста (да, Карл, я сам в ахуе!) Путина.




Будучи писателем сам, могу лишь позавидовать авторской силе воли. Не, всё понятно, "Партия сказала надо", todo eso, но я бы так не смог - рука бы не поднялась.

орк

Из полевых записок энтомолога

орк

О предусмотрительности

И в продолжение

A imagem pode conter: texto

Всё просто, как два пальца. Баба ушлая, прошаренная, хвост по ветру держит чётко. Почуяла, что никакие "правые" (даже в кавычках и в скоморошьем исполнении) идеи в легальное политическое поле _режЫм_™ не выпустит ни при каких обстоятельствах. Более того, потом ещё участников и унасекомит малёха, на всякий пожарный, ну и вообще. См. грустный пример старика Грудинина с его "левым уклоном".

Так что товарисч Поклонская грамотно дистанцировалась от будущих терпил, заодно подтвердив верность и преданность генеральной линии, как бы та не извивалась. Далеко пойдёт. Вот увидите, она ещё членом центральної ради Ліквідаційної комісії колишньої РФ поработает.


орк

(меланхолично)

Все вот эти альтернативно одарённые граждане, которые сейчас брызжут слюной за "смертную казнь для убийц детей", они понимают, что решения о виновности будут выносить хахалевы и криворучки?
Или, чтоб ещё доступнее - когда их (и, увы, нас) через десять лет хахалевы и криворучки будут отправлять "в штаб Духонина" за невосторженный образ мыслей, они будут делать на основании "экспертиз" мельник, лаптевых и прочих салахутдиновых. Неужели жить вообще не хочется?
орк

Меланхолично

В связи с очередным шлепком по россиянским губам чего-то горячего, пахнущего морем и природным газом, вспомнился мой пост ещё 14-го года, где я именно об этом и писал (в комментах особенно). А поскольку я в газовой сфере понимаю примерно ничего, да и вообще не гений ни разу, отсюда вывод - Путин с Миллером совсем уж безнадёжные дегенераты.