топ-топ
  • kladun

захоронение


Захоронение урны с прахом покойного состоялось сегодня в три дня с минутами на Троекуровском кладбище. Всё-таки, удалось похоронить там. Так что будет довольно удобно навещать могилу.

Ну, как удалось – выкупить участок. Это кладбище считается элитным и хоронят там в основном статусных россиянцев – которым участки выделяют, разумеется, бесплатно. А какие государственные награды были у Константина Анатольевича Крылова? Не было? Тогда не может быть и разговора. Вот всяких заслуженных россиянцев с их собачьими медалями, каковые россиянцы на выслуженные деньги торопятся в качестве высшей награды за служение этому государству поскорее сдристнуть жить туда, где этого государства нет, в более приличные страны – как какая-нибудь Кристина Потупчик, прости Господи, – вот таким россиянцам участок на Троекуровском кладбище дадут бесплатно и без вопросов. А нет собачьих медалей – не дадут.

Да, для лучшего русского писателя страна пожалела двух квадратных метров земли. Потому что страна нерусская. Многонациональная, да.

Но хотя бы дозволили скидку – и то можно считать победой. Так-то, если верить википедии, купить там участок сто́ит 2 миллиона рублей и дороже. А тут разрешили за 400 тысяч, которые были оплачены, насколько я могу предположить, из средств, собранных на лечение.

Что ж, в огромной стране теперь по крайней мере есть два квадратных метра земли без сомнения русских, как сегодня сказал Егор Холмогоров.

Как только урну зарыли, буквально в ту же минуту разразился ливень. Обычно дожди такой силы длятся недолго. Этот же шёл и шёл, даже не ослабевая. Небеса не плакали – небеса рыдали.

Кто-то сегодня сказал, что, возможно, после смерти Константин Анатольевич с потусторонних сфер или ещё откуда сделает даже больше, чем сделал при жизни. «Возможно, он уже делает,» – ответил я и повторяю теперь. Возможно, уже делает.

krylov_grave
    орк

    Опросное

    This poll is closed.

    За кого вы болеете в Дижонской битве между алжирскими и чеченскими муджахидами? Выбор намеренно заострён.

    За алжирцев
    47(70.1%)
    За чеченцев
    20(29.9%)

    орк

    О злорадстве и рациональности

    Наблюдаю в ленте удивительную картину - народ довольно массово сочувствует англичанам, при этом одновременно с восторгом наблюдает за происходящим в Штатах. Напоминаю:

    1. Великобритания - наш исторический враг. Публика, которой вы сейчас сопереживаете, в лучшем случае оставалась равнодушной, когда русских вырезали в Чечне и Таджикистане, а то и поддерживала вырезателей. И сейчас, в массе своей, симпатизирует украинцам.

    2. США обладают сильнейшими в мире экономикой и вооружёнными силами, а также контролируют мировую резервную валюту. Вы правда хотите, чтобы на спинах дегенератов из BLM и прочей активистской сволочи это всё перешло в руки леволиберальных политиков? ИМХО, даже Трамп с его "американизацией выгод и интернационализацией издержек от глобализации" выглядит куда как менее грустным вариантом.

    орк

    О переломе ноги у Шайтана

    В ленте что-то набирает обороты татаросрач, в связи с чем хотелось бы напомнить уважаемым читателям пару очевидных, но часто забываемых вещей:

    1. Волжская Булгария - это не про татар, это про чувашей, свидетельством чему письменные памятники той эпохи (на старочувашском, не на "старотатарском").

    2. "Старотатарский" поставлен в кавычки не зря, ибо "татарская нация" есть сравнительно новый, искусственный конструкт. Издревле в среднем течении Волги жили чуваши и башкиры, которые живут там и поныне, сохраняя язык, культуру и характерный антропологический облик. Татары же - это, в базисе, обашкирившиеся чуваши, забывшие родную культуру, в которых со временем намешалось немного крови арабских миссионеров и довольно много - русской и финно-угорской. Ну и не стоит забывать, что ещё позднее "в татары" волевым решением записали вообще всех мусульман,* кроме кавказцев, так что в этногенезе там шайтан ногу сломит. Понятно, что сейчас татары уже вполне себе существуют, но историю забывать всё-таки не следует.

    *Часть моих предков попала в "татары" именно так - никакого отношения к Казани и вообще Поволжью они не имели.
    орк

    Вопрос _патриотическим_экономистам_™

    Слушал вот сегодня видео с ув. strelkov_i_i (хорошее интервью, кстати, с весьма реалистичными, на мой взгляд, оценками) и там услышал про какое-то совместное заявление товарисчей Малофеева и Глазьева. Неужели, думаю, Игорь Иванович всерьёз воспринял мой недавний пост? Я же шутковал. Но порыскал немного в Инете, и выяснилось, что заявление таки имело место быть. Пора заводить рубрику "а я же говорил!".

    Впрочем, перейдём к самой экономической программе, с красивым названием «Кризис как возможность опережающего развития России». Красиво? Красиво. Основное содержание программы прямо и непосредственно переписано из прекрасной книги «Макроэкономика популизма в Латинской Америке». Увы, авторы волшебной программы поленились (ну, или времени не хватило, люди ж заняты́е) дочитать книжку до конца, и потому не узнали, чем в реальной жизни весь этот популистский дирижизм заканчивается. Спойлеры я не люблю, потому говорить не буду, глядишь, найдут время прочитать. Впрочем, надеюсь, что наиболее проницательные читатели уже догадались.

    Тем не менее, пару вопросов позволю себе задать - один риторический, а второй нет.


    Collapse )
    орк

    О прискорбном недостатке психознутости

    После переобувания в полёте московского гауляйтера с интересом наблюдал за несколькими ярыми разжигателями карантинного психоза - Егором Холмогоровым, Дмитрием Ольшанским, Настасьей Ивановой и Матвеем Цзеном. Честной психозной бабой в штанах оказался только товарисч Цзен - до сих пор истерит. Остальные, увы, банальные собянинские проститутки.
    орк

    О Мировой Тортуге

    Некоторые читатели интересуются, почему я стал реже выдавать опусы на разнообразные вариации "Как космические корабли бороздят". Дело в том, что конец мая / начало июня у меня, пока что, выходят некоторым эквивалентом 2020 года для человечества. Посему, размышлять (и, уж тем более, писать) на абстрактные темы чаще всего нет или сил, или времени, или желания, или возможностей. Или всего этого вместе. Но иногда руки таки доходят, вот как сегодня.

    Собственно, к посту. Как уже обсуждалось недавно, накал корановирусного безумия оказался недостаточным, чтобы перевести мировую экономику на траекторию, ведущую к коллапсу и развалу на региональные рынки. Текущие расовые волнения ничего в этом плане не меняют.

    Collapse )
    орк

    О революционных неграх

    Некоторые читатели просили прокомментировать волнения в США (и, в особенности, их влияние на реализацию моих прогнозов). ИМХО, сами по себе волнения, при всём их размахе,* важным фактором не являются, на два порядка уступая по разрушительности карантинным мерам. Если вдруг перерастут в гражданскую войну - тогда ой, но до этого пока очень далеко. А вот если (когда) они вызовут резкий рост заболеваемости, и, как следствие, товарисчи психозники с новыми силами потребуют усиления карантина, и добьются своего, вот тогда переход ко второму сценарию станет практически неизбежным.

    P.S. Актуальные лозунги:

    • Антифашистская гадина будет раздавлена!

    • Добьём антифашистского зверя в его логове!

    • Победу антиантифашистской коалиции!


    *Вызванном сочетанием двух факторов - одурения ширнармасс от карантинного идиотизма и острой политической борьбы в выборный год
    орк

    Конструктивное предложение

    Меня вот регулярно упрекают в том, что я придерживаюсь позиции "Сдохни, мразь!" как единственно возможной для доброго русского человека по отношению к путинщине. Принимаю к сведению критику и безвозмездно (т.е. даром) предлагаю товарисчам путинцам идею по реформированию "партийной" системы Российской Федерации. Благо, "дискуссии" на эту тему идут.

    Собственно, погнали:

    Все прежние "партии" упраздняются за несуществованием таковых. Создаются две новые:

    1) Право-Левый Монархически-Бухаринский Народный Центр. Федеральная тройка в лице товарисчей Решетникова (он же надзирающий от _Органов_™),
    Дюмина и ещё какого-нибудь пенька ...э-э... да хоть Затулина, хуже не будет. Слегка фрондирующим интеллектуалом пущай будет товарисч Холмогоров, у него получится. В нагрузку дать Поклонскую, чтоб не зазнавались и знали своё место. Пригрозить дать ещё Царевича Гогу, но не давать, пощадить. На роль официального "кошелька" можно назначить товарисча Малофеева, а всамделишного - Ротенберга. Ну типа у них спрашивают: "А баблишко-то откуда?". А они такие (чуть насмешливо): "Малофеев дал". "Ага, понятно" (с). Главой пресс-службы товарисча Шапиро, пресс-секретарём Луизу Пескоеву (я так понял, с судостроением у неё не задалось, а пристроить ребёнка надо).

    2) Социал-Авраамическая Партия им. Товарища Сталина. Федеральная тройка в лице товарисчей Глазьева, Бабурина и... не, пусть будет двойка. Экспертный совет им вдогонку, в лице товарисчей Делягина, Паршева и, конечно, моего любимого khazin.
    Слегка франдирующими интилехтуалами пущай будут товарисчи Прилепин и Садулаев, вдвоём худо-бедно потянут. В нагрузку дать Талгата Татжуддина,чтоб не зазнавались и знали своё место. Пригрозить дать ещё товарисча Девятова, но не давать, пощадить. Главой пресс-службы (по согласованию с...) назначить товарисча Сёмина, (он же надзирающий от американских товарисчей), пресс-секретарём товарисча Пучкова-Гоблина (чисто поржать). Денежное содержание официально и тайно, но чтоб все знали, взвалить на товарисча Сечина - благо, он за день выкидывает на ветер столько, что всем вышеуказанным товарисчам хватит на пару лет, и ещё останется.

    Принять "закон", запрещающий "партиям" иметь идеологию, но обязывающий их иметь "политическую" программу, а также подробно разъясняющий требования к таковой и порядок её утверждения соответствующими инстанциями.

    Рядовых членов "партий" назначить следующим методом: Выстроить в шеренгу всех членов "партии" "Единая Россия", скомандовать "На первый-второй-третий рассчитайсь!". Первые номера назначить в ПЛМБНЦ, вторые - в САПиТС, с третьими по всей строгости, вплоть до.

    Как вам, уважаемые читатели?