орк

О пополнении рядов

Даже ближайшая соратница miguel_kud вынуждена признать, что у товарисча серьёзные проблемы с головой. Помнится, когда я давным-давно (пока ситуация была ещё не столь безнадёжной) говорил ему "Миша, лечись, пока не поздно! Обратись к специалисту", товарисч Кудрявцев оскорбилсо и записал меня в американские шпиёны (буквально, да). Чтож, в полку шпиёнов прибыло...
орк

"...всегда воевала с Остазией!" ©

По реакции фанатов древнего нурглического ритуала Каара-Н'Тина на выступление Несказочного легко заметить, кто отрабатывал копеечку малую, а кто искренний психозник. Сюрпризов немного, хе-хе.

P.S. Кстати, о сюрпризах - лично для меня главным из неприятных нежданчиков такого рода стал Матвей Цзен. Я думал, добрый русский человек, а оказалось... "Истерику против карантина разжигают вынужденные эмигранты с Украины, которые, в массе своей, плохо образованы. Они ревнуют внимание общества к своей, оставшейся незамеченной, трагедии". Экий мудак.

орк

(no subject)

"Ибо Нургл, величайший из Тёмных Богов, открыл нам, что истинная причина смерти есть жизнь, и лишь окончательно победив жизнь мы обретём подлинное бессмертие в Его садах".

С.С. Собянин, Избранные выступления перед работниками жилищно-коммунального хозяйства и стройкомплекса Москвы, т. 19, стр. 426.
Издательство "Гвардия Смерти", Москва, 2020 год.


A imagem pode conter: 1 pessoa, terno
орк

Об излишней переборчивости

Искренне не понимаю, почему товарисчи сталинисты недовольны Путиным. Это ведь практически второй _Лучший_Друг_Физкультурников_™, ну разве что чуть более плюшевый - гений в области борьбы за власть и унылая посредственность (а то и полное убожество) во всех других. А что _массовых_расстрелов_™ нет, ну... "время сейчас такое" (с). "Нужно учитывать политический момент" (с), да. Некоторая разница в характерах, опять же, имеет место быть.

P.S. Да, чтоб два раза не вставать. Есть ли у меня в ленте такие читатели, которые не считают товарисча Собянина дегенератом*? Я не чтоб забанить, просто любопытно.

*В кармическом плане

Право на намордник




Во множестве регионов губернаторы и прочие чинуши грозятся ввести (или уже вводят) какие-то неведомые «масочные режимы». О чём это вообще, что мы можем противопоставить глупой затее и зачем вообще всё это делается — читайте в статье.

Источник на unlex.org

Collapse )
орк

Разъяснение

Некоторые читатели мне написали, что, раз примарх легиона Могильных Плиточников мэр Москвы товарисч Собянин продлил режим самообнуляции до 31 мая, то моя мартовская мысль "20 мая +/- неделя есть критический скрок для снятия карантина" не оправдалась. Поясняю:

  1. То, будет или нет карантин снят (в основном) до 20 мая, никоим образом не определяет, верна ли сама идея о том, что 20 мая - критическая дата. Формальная логика, господа, не стоит о ней забывать :-)

  2. РФ в масштабах мировой экономики совершенно незначительна, так что если (когда?) путинцы её уморят карантинным безумием окончательно, на мировые тенденции это повлияет не слишком. Именно поэтому я и уточнял, что определяющее значение будет иметь ситуация в США. Где, по мере приближения 20 мая, идёт всё более и более жестокая рубка по поводу снятия/продления карантина.

Так что, не надо спешить - скоро всё станет ясно.
орк

(no subject)

Художник Медифаст Ч.Г., "Руководство Московской мэрии корректирует математическую модель развития эпидемии на основании уточнённых статистических данных".

Кожа прокажённого, слизь, бубонный гной.
орк

Корановирусное

В Москве за февраль-апрель 2020 года умерло меньше людей, чем за февраль-апрель 2018. И это при:

  • Резко возросшем уровне стресса

  • Резко возросшем уровне гиподинамии и в целом нездорового уровня жизни

  • Ухудшившемся питании

  • Недоступности обычной медицинской помощи

Когда же, когда же уже дегенератов, призывавших к "карантину", начнут хлестать ссаными тяпками по наглым мордам?