?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вроде не фейк. Мля, как хочется выводить таких (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) и (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) к свежевыкопанному (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) , расставлять их так аккуратненько в шеренгу на краю, брать в руки (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), и (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) пока все до единого не (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ). А потом сделать селфи на этом фоне и послать девушке, чтоб порадовалась.



Оригинал взят у werewolf0001 в Саечка за бдительность
http://2015.livejournal.com/5576164.html

Екатеринбургские общественники возмущены фотосессией "Мисс Россия-2015" Софии Никитчук в платье цветов российского флага. Они сочли это надругательством над государственным символом и попросили прокуратуру провести проверку по этому факту. В надзорном ведомстве готовы рассмотреть обращение в установленные законом сроки.

В стране, в которой бдительные общественники рука об руку с прокуратурой следят за тем кто что надел - становится очень неприятно и некомфортно жить.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 7th, 2015 07:10 pm (UTC)
М-да уж :( Государство становится все больше сословно-феодальным, да еще и регламентаций что можно одевать и танцевать, а что нельзя.

В деле Васильевой, к примеру, меня больше всего возмущает не явный сознательный развал всего дела (а вывод ряда явных подозреваемых в свиделетели это он и есть), и не потенциальный смешной приговор, а то что подчененная Васильевой Динара Билялова заключает сделку со следствием и дает показания на Васильеву. За это Динару Билялову сажают на реальных 3 года. Чтобы другим неповадно было давать показания, видимо.
(Anonymous)
May. 7th, 2015 07:53 pm (UTC)
Не, ты знаешь, Африка, что-то в этом есть. Некий общественный контроль быть должен. Если каждый будет одеваться в платье георгиевской ленты, то это не есть нормально.

Другое дело, что эти власти априори ставят как цель лишь повышение/распил бюджета.
afrika_sl
May. 7th, 2015 08:00 pm (UTC)
(с интересом)
А что в этом ненормального? Я понимаю, что нехорошо прилюдно топтать флаг, например. А с платьем что не так? ИМХО, писать доносы в прокуратуру за платье цветов триколора или георгиевской ленты - это какой-то феерический идиотизм.
(Anonymous)
May. 7th, 2015 08:48 pm (UTC)
Re: (с интересом)
А что нормального? Если нац. символы используются непотребным образом - это достойно порицания.

Про флаг вопрос спорный, скорее нет, чем да. А про ленту - это символ, это элемент награды. Да, его опошлили в последнее время, но сути это не меняет.

Вон, с тем же тверком ты сам говорил, что есть две стороны медали.

Так что, тут вопрос в том, как регулировать такие вещи. Еще раз, текущая власть "возмущается" лишь тогда, когда можно снять сливки какие-то с этого шума. Так что тут в чем-то согласен, но закрывать на все глаза заранее - не правильно. Вспомнился Овечкин, ради американской рекламы пуляющий шайбой по матрешкам в воротах.
afrika_sl
May. 8th, 2015 03:51 am (UTC)
Re: (с интересом)
А не надо это регулировать. Исключение - публичное осквернение флага. За это ещё административка может быть, наверное.
igorgray
May. 8th, 2015 09:23 am (UTC)
За это ещё административка может быть, наверное.
За публичное осквернение государственного флага или герба должно быть уголовное дело и немалый штраф, как минимум. Иначе это не суверенное государство, а одно название.

Это не просто надо, а необходимо регулировать. Нормальным людям от этого ни жарко ни холодно, а вот стадо, судя по глупым доносам и не менее глупым поступкам с символикой, не способно самостоятельно отделять уровень недопустимого от приемлемого... уж не знаю почему.

P.S. На всякий случай, ИМХО - платье цветов государственного флага это не есть хорошо, но в то же время и не особо кощунственно. Без перебора в сторону оскорбления, в общем.

Edited at 2015-05-08 09:28 am (UTC)
afrika_sl
May. 8th, 2015 09:43 am (UTC)
ИМХО
1) Сильному государству, у которого есть поддержка народа, на такие ужимки придурков пофиг

2) Если людей всё время держать на ниточках, они никогда не перестанут быть марионетками

3) Платье цветов госфлага на такой девушке - это жЫрный плюс государству ))))
igorgray
May. 8th, 2015 10:28 am (UTC)
1) Сильному государству, у которого есть поддержка народа, на такие ужимки придурков пофиг
Для начала нужно воспитать нормальные поколения, которые будут хорошо понимать, что такое государственная символика и уважать ее без подсказок.

Наличие силы и поддержки отнюдь не повод оставлять безнаказанными подобные действия. Это символы страны и они должны быть защищены от публичных оскорблений и осквернений.
Безнаказанность порождает вседозволенность. Как вна Украине.

2) Если людей всё время держать на ниточках, они никогда не перестанут быть марионетками
Зачем же лезть в крайности и впадать в дихотомию?
Как уже было сказано - нормальному человеку ниточки ни к чему, он и так определит степень допустимого. А те, кто неспособен или те, кто именно желает поглумиться над символикой, пусть на ниточках поболтаются, им полезно.

3) Платье цветов госфлага на такой девушке - это жЫрный плюс государству ))))
Девушка как девушка. Симпатичная, но не более того. Тут если и есть плюс, то ей, а не государству.

Это не "платье цветов госфлага", а конкретно государственный флаг в виде платья. Для обложки журнала может и пойдет, а вот в повседневной жизни носить такое совершенно незачем. На мой взгляд.
(Anonymous)
May. 8th, 2015 11:50 am (UTC)
Плюсую.

"3) Платье цветов госфлага на такой девушке - это жЫрный плюс государству ))))
Девушка как девушка. Симпатичная, но не более того. Тут если и есть плюс, то ей, а не государству."

Тут нечего удивляться, Африка вообще зациклен на внешности баб, мне кажется, тот еще подкаблучник) Надо будет - все простит)
afrika_sl
May. 8th, 2015 12:39 pm (UTC)
(покраснев)
Есть немного )))

Но вообще, с точки зрения расиста/националиста, это ж легко объяснимо ))
igorgray
May. 8th, 2015 10:49 pm (UTC)
Благодарю
afrika_sl
May. 8th, 2015 12:41 pm (UTC)
1) Вы ставите телегу впереди лошади

2) Аналогично

3) Я не думаю, что она по улицам так ходит ))
igorgray
May. 8th, 2015 10:36 pm (UTC)
1) Нет

2) Нет

3) Об этом и речь
(Anonymous)
May. 8th, 2015 11:48 am (UTC)
Re: (с интересом)
Вы просто делаете типичную ошибку - судите по себе. Если вы считаете какие-то вещи априори недопустимыми, не значит, что все так думают.

На газете.ру только сегодня вышел материал с заглавной фоткой из супермаркета с крабовыми палочками в упаковке георгиевских цветов.
Примеров таких полно. За платье в цветах георгиевского флага, да еще в СМИ, надо наказывать однозначно. Штраф как минимум плюс выговор, осуждение.

А если всем давать свободу делать что угодно, все в сральник превратят.
serega21325
May. 8th, 2015 06:16 am (UTC)
Re: (с интересом)
ИМХО,реально-буря в стакане и иммитация бурной деятельности нашей говно-общественности и прокуратуры.Красивая девушка,флаг на ней-на рынке много футболок и маек продается с российской символикой.В истории с тверком-пусть трясут жопами в другом месте.
afrika_sl
May. 8th, 2015 07:18 am (UTC)
Re: (с интересом)
+1488
leshiy_dv
May. 8th, 2015 04:02 pm (UTC)
Талия завышена
Низ поднять, верх опустить в район бёдер.
afrika_sl
May. 8th, 2015 04:15 pm (UTC)
Не
Так интереснее
leshiy_dv
May. 8th, 2015 04:56 pm (UTC)
Предложить
партаки сделать на правой груди путина, а на левой медведку - в старости прикольно будет. Да, ниже пупка "крест с иконою". И челенство в едимроссию. У гомункулусов обчественности сразу охота на пол-шестого упадёт. Будет ступор и тремор. А так, да, пиар ништяк для девахи.
filin26
May. 9th, 2015 10:53 am (UTC)
Re: Предложить
Какой ей еще пиар, если она Мисс России (и диадема соответствующая на голове)? Это она теперь должна пиарить Россию, что она успешно и делает. И молодец. А тем, кто пытается дерьма в это хорошее дело подкинуть, - позор.
tranchelin
Sep. 12th, 2015 10:52 am (UTC)
Да ладно волноваться за тряпочку власовскую. Хоть трусы себе понаделают :) На красивой дамской попе может и ничего смотреться будет :)))
Идея :) Ура-патриотическая туалетная бумага трехцветная :)
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong