afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Союз общественников и прокуроров

Вроде не фейк. Мля, как хочется выводить таких (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) и (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) к свежевыкопанному (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) , расставлять их так аккуратненько в шеренгу на краю, брать в руки (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), и (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) пока все до единого не (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ). А потом сделать селфи на этом фоне и послать девушке, чтоб порадовалась.



Оригинал взят у werewolf0001 в Саечка за бдительность
http://2015.livejournal.com/5576164.html

Екатеринбургские общественники возмущены фотосессией "Мисс Россия-2015" Софии Никитчук в платье цветов российского флага. Они сочли это надругательством над государственным символом и попросили прокуратуру провести проверку по этому факту. В надзорном ведомстве готовы рассмотреть обращение в установленные законом сроки.

В стране, в которой бдительные общественники рука об руку с прокуратурой следят за тем кто что надел - становится очень неприятно и некомфортно жить.
Tags: перепост, россиянство, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments