afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О бредовых идеях

Непосредственно навеяно статьями el_murid и werewolf0001, хотя и не только.

Сегодня, когда дело освобождения Юго-Запада Русского Мира от украинской оккупации ощутимо забуксовало, а химера ЕПАЦ, наконец-то, накрылась песдой медным тазом, всё большую популярность приобретает идея изначальной ошибки в целеполагании. Сторонники этой гипотезы считают, что идея Новороссии как борьбы за кусочек Русского Мира ошибочна, т.к.:

1) Не ставит своей целью ликвидацию убогих, продажных и недееспособных руководств как РФ, так Украины, являющихся, по сути своей, колониальными администрациями. Т.е. жителям Новороссии предлагается замена шила на мыло, причём ценой огромных жертв.

2) Постановка во главу угла русского вопроса отталкивает от Восстания украинцев, армян, евреев и прочую сволочь других людей нерусских национальностей. Что подрывает мобилизационную базу Восстания.

Исходя из вышеизложенного, выдвигаются предложения о необходимости акцента на идея социального равенства, борьбы с олигархией, необходимости завоенвания симпатий украинцев и прочей хуеты типа дружбы народов и борьбы с фашизмом. Теоретическая плоскость хорошо освещена у Мюрида, а практическое описание превосходно у Верфольфа, в связи с чем я их там и указал, в верхней строчке. Кому любопытно, покликайте.

Мне же хотелось бы объяснить, почему идея социально-интернациональной Новороссии (далее - СИН) есть чистый, беспримесный бред. Для краткости, я не буду говорить о том, что совдеповские идеи никогда и нигде не работали, что на практике они неизменно выливались в подкормку нацменов за счёт русских, что завоевать лояльность украинцев можно, только дав каждому копанку и пару русских рабов (да и то нос будут воротить). Т.е., в общем-то, идея СИН есть реинкарнация идей ЕПАЦ и Совдепии в одном флаконе, и всякий нормальный русский будет с оружием в руках сражаться ПРОТИВ этого скотства, в котором благоденствуют лишь нацмены и этнические либерал-коммунисты.. Так вот, принципиально даже не это (в конце концов, это вопрос менталитета, кому-то ведь нравится быть рабами).

Но вот чисто логически если подумать - допустим, постоили СИНовцы  свой город-сад. В котором противоречия современного капиталистического общества действительно реально разрешены, причём в пользу большинства населения. Не, понятно, что это невозможно, но,допустим. Что случится на следующий день? Правильно. Мир, в котором общество осталось несправедливым, по-прежнему управляется теми, в чью пользу эта несправедливость. И им такой наглядный пример нафиг не нужен. Уже к вечеру россиянские и украинские войска будут праздновать "Встречу на Кальмиусе", при поддержке американцев с воздуха. Извините, господа этнические борцы за счастье всего человечества, мы, русские, два раза уже за вашей морковкой побежали. Разрушив свою страну и почти истребив себя. Хватит. Ставьте опыты на ком-нибудь другом.



Так что, правильные лозунги борьбы за Новороссию, под которыми можно победить - "Русский Мир" и "Чемодан - вокзал - Киев". Всё остальное - от лукавого.

P.S. В связи с поступающей критикой. Я не призываю никого умирать за замену еврейско-кавказских олигархов на русских. Я вообще никого ни за что умирать не призываю, это каждый сам для себя решает. Но, ИМХО, твой народ, твой язык, твой образ жизни - достойные вещи, чтобы за них сражаться

P.P.S. А насчёт ИГИЛ - да, у них есть, чему поучиться.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →