?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напоминательное

Напоминаю, что есть мой сайт, на котором иногда пишу то, что в ЖЖ писать не стоит.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 01:22 pm (UTC)
Странно, не правда, ли?
На ЖЖ писать нельзя, а на своем сайте можно??? Я поверил бы, если бы сайт был забугорный, вне юрисдикции долбанутых путиноидов. Но сайт зареган на РЕГ.ру и там же хостится.:) Это пять! Один звонок откуда надо и сайт заблочат и хозяина/автора в наручники защелкнут в секунды.

Пошутил?

Или ФСБ не выделяет бюджет на регистрацию и хостинг за рубежом? :) Судя по высказываниям последнее время, Африка и нацист, и националист и расист исключительно на словах, декларативно. Но в беседе выясняется, что он даже значение этих терминов понимает слабо.

Опять пошутил? Или опять слабейшая подготовка в фсб? Наберут тупых родственников или по объявлению панимаешь :)))
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 01:24 pm (UTC)
А если немного подумать?
Причём тут ФСБ, я СУПа опасаюсь.
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 01:48 pm (UTC)
Re: А если немного подумать?
А что тебе Суп сделает??? Дневничок забанит?:))) Ну так читатели тебя в сети и так найдут по нику хотя бы... А вот ФСБ тебе не только дневничок забанить может, если только не само санкционировало. :))) Что чаще всего и бывает в таких случаев... т.к. среди русских нацистами и расистами называются в 99% случаев фсбшные провокаторы. Т.к. данные понятия русскому духу несвойственны.
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 01:54 pm (UTC)
А зачем мне лишние хлопоты с восстановлением дневничк
Проще некоторые посты на сайте писать. Да, Вам, несомненно, намного виднее, что свойственно русскому духу. Не поделитесь откровениями?
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 02:08 pm (UTC)
Re: А зачем мне лишние хлопоты с восстановлением дневни
А зачем держать дневничок на столь паршивом ресурсе, которым стал ЖЖ, благодаря "новым хозяевам"? :)

В WordPresse есть функция автоматического переноса всех постов из ЖЖ на сайт, если не путаю. Но даже если путаю, наверняка при помощи сторонних программ можно сделать такой перенос за минуты... и не париться насчет СУПа... Об этом "хороший друг" рассказал? Или он такой же спец в сайтостроении, как и не очень хороший школьник? :)

И если он не ФСБшник... то кто из вас двих фсбшник или кто просто не понимает что и зачем делает?
Вы уж разберитесь там, по-дружески... а то ФСБ опять кучу лохов под видом русских националистов по тюрьмам рассадит...
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 02:40 pm (UTC)
Меня. в целом, устраивает
Если Вас не устраивает - не заходите и не читайте, в чём проблема? ))
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 02:55 pm (UTC)
Re: Меня. в целом, устраивает
Меня такими дешевыми фокусами не попалить :)

Но мне неспециалистов в ИТ жалко, наивных, но чистых душой и сердцем ребят, которых такие как ты палят (или с вашей помощью), и они потом попадают на карандашик, а потом и в тюрьму... и хорошо еще, если по 282-ой политической статье... чаще бывает просто шьют банальную уголовку высосанную из пальца и сажают по уголовке. Им так проще и так подлее... они это любят...

Или вы тоже?
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 03:03 pm (UTC)
Re: Меня. в целом, устраивает
Сообщения, содержащие явную 282-ю я стараюсь удалять. В остальном не вижу конструктива в Вашей критике.
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 03:45 pm (UTC)
Re: Меня. в целом, устраивает
Дело то не в том, что ты удаляешь, оставляя мысль абсолютно прозрачной и понятной... а уж с неслабо намекающей подписью "цензура по 282" догадается даже школьник.

Дело в том, какой контингент читателей собираешь! Этот контингент очень интересен структурам, они его тщательно собирают, изучают, выискивают "зарвавшихся", если таких мало, то провоцируют, чтоб зарывались... и получают звездочки...

Ты их инструкции по выявлению экстремистов видел? А я видел, показывали добрые люди... Там все заточено исключительно на отлов и посадку только русских людей со здоровой психикой и разумом, т.е. националистов и патриотов. Это главные враги путинского режима, несмотря на сегодняшнюю риторику.

Потому, слив координат своей аудитории - помощь органам, даже если сам ничего такого и не говорил, да даже и не думал... и даже если сам в органах не числишься.

Хотя, высказываться безусловно надо, я не запрещаю. Но надо блюсти безопасность и не только свою, но и своих читателей, даже если они школьники.

Не блюдешь безопасность, не напоминаешь о ней читателям - получаешь обоснованные подозрения в том, что работаешь на органы, либо подозрения в том, что являешься недалеким школьником в лучшем случае. Нельзя себя так вести в оккупированной стране.

afrika_sl
Apr. 29th, 2015 04:55 pm (UTC)
Накрыться и ползти?
Конструктива по-прежнему мало
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 05:51 pm (UTC)
Ну тогда откройся и беги... мы хоть ставки сделаем как д
Кто не хочет слышать, тот не услышит. А кто хочет - перечитает и поймет. :)
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 01:43 pm (UTC)
+еще
Кроме того, сайт пытается получить доступ к HTML5 Canvas, что дает возможность вычислить настоящий IP посетителя сайта. Но сам сайт, якобы сделан на CMS WordPrees, и сайты на этой CMS по умолчанию в руках новичка, которым якобы является в этом деле Африка (на что намекает неприкрытыми признаками WordPress и даже темой по дефолту), не требует доступа к HTML5 Canvas.

Это наталкивает на мысли, что "кому то" (ясно кому) нужно точно знать личности посетителей "экстремистского" сайта, ну, чтоб "просто базу составить" или как минимум премию или звездочку за отчет получить :)

Кончено, чисто теоретически, возможно, что это не дело рук Африки и он может даже об этом не знать... Но факт присутствует. Еще один в копилку, которая топит Африку.

Подумай, Африка. Ну, как минимум, правильно ли ты выбрал страну регистрации, регистратора и хостинг... с твоими то знаниями языков :) Или ты вообще дуб и тебе "доброжелатель" из фсбшников помог или просто школьник то был?:)
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 01:55 pm (UTC)
Если честно - дуб
Мне знакомый сделал. Он не школьник, но и не фсбшник точно ))) Спрошу у него.
(Anonymous)
Apr. 30th, 2015 06:46 pm (UTC)
Re: Если честно - дуб
Человек предупреждает, что любому, посетившему твой сайт, будет поставлена заметка - пособник неизвестного. Дело в том, что учет такого добра превышает возможности учета. Тем более, учет и классификация.
pavel58
Apr. 29th, 2015 03:44 pm (UTC)
Африка, привет. По поводу твоего последнего поста.
Вот нафуфа он туда едет? Какие у него цели и задачи. Побегать-пострелять? Ради чего?
Оттуда людей наоборот надо вытаскивать и (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ)
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 04:48 pm (UTC)
Он сам оттуда
pavel58
Apr. 29th, 2015 04:56 pm (UTC)
ах вот оно что. Тогда, но всё равно победа Новроссии решает не на Донбассе.
pavel58
Apr. 29th, 2015 03:53 pm (UTC)
http://miguel-kud.livejournal.com/104115.html очередной пост от Мигеля. Интересно. Цитата:

Это длинноватое вступление написано для того, чтобы высказаться о продолжающейся активности по возвращению на Донбасс уехавших оттуда ополченцев и добровольцев либо по привлечению новых. Не знаю, как инициаторы добиваются своего. То ли запускают очередную волну слухов и инсайдов на тему того, как Путин вот-вот как выскочит, да как налетит, да и даст ВСН разгромить ВСУ, то ли упирают на благородство и боевое братство, мол, негоже оставлять в беде мирное население Донбасса и своих однополчан, нельзя отказываться от идеи. И засобирались доверчивые добровольцы, уже давно живущие мирной жизнью, в «последний и решительный». Что тут можно сказать?

У меня нет никаких инсайдов, но из доступной открытой информации можно с практически стопроцентной уверенностью утверждать, что тенденции на слив всего и вся не только не изменились, а укрепились, как никогда, и стали, в рамках действующей системы, абсолютно необратимыми. Все реальные действия кремлёвской власти, не говоря уже о позорных выступлениях Путина с мольбами к партнёрам о помиловании, позволяют заключить, что решение о сдаче Донбасса принято окончательно, так что никакие события не изменят эту линию официальной РФ, пока в ней правит нынешний режим. Никаких секретных планов победы над Украиной нет и не появится. Будут продолжены утилизация ополчения, дискредитация идеи Новороссии, потакание Украине и Западу. Ополченцам видится, что кремлины укрепляют ВСН, а на самом деле укрепление ВСН ведётся ровно настолько, чтобы создать у ополченцев ложные ожидания и не дать Украине разгромить Донбасс слишком легко. ВСУ укрепляются быстрее. Скорее всего, планируемое обострение боевых действий, если и случится, хотят довести до очередной локальной победы, ничего стратегически не решающей, которая послужит поводом для Минска-3 или ввода чужих миротворцев.
-------------------------------------
Мой ИМХо, что Кремлю после потерь января-февраля просто понадобилось пушечное мясо.

Edited at 2015-04-29 03:56 pm (UTC)
afrika_sl
Apr. 29th, 2015 04:54 pm (UTC)
Да, я читал
Человек местный, и хочет поехать обратно, сражаться за свой дом
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong