afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О символах религиозной принадлежности и предметах нижнего белья

Довольно частым возражением на то, что нужно добивать Украину, разрушать её экономику и инфраструктуру, откусывать от неё всё, что только можно и т.д., служат фразы "Но это же братский народ!", "Нельзя допустить страданий миллионов близких нам людей!" а то и вообще "Украинцы и русские - один народ!". Последнее недавно лично изволили сказать его Темнейшество. Так вот, всем искренним сторонникам "однонародности", хотелось бы задать один простой вопрос - если украинцы наши братья, зачем мы отняли у них Крым?

P.S. В связи с наметившимся непониманием, формулирую свою позицию чётче: Нет на свете никакого "единого украинского народа", если только не понимать под ним всех владельцев украинских паспортов.

Есть народ с условным названием "галичане". Это совсем чужой нам народ, и ни он, ни его земля (т.е. западнее линии Житомир - Винница, НЕ включительно) нам даром не нужны. Разумеется, и не принадлежащую им землю (т.е. восточнее линии, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) мы им отдавать ни в коем случае не должны.

Есть русские, волей случая оказавшиеся по другую сторону проведённых мразобольшевиками границ. И они, и земли, на которых они составляют большинство, нам нужны, причём очень и сейчас. Перепеси, проведённые по совдеповским нормам и принципам, не дают адекватного представления о этнической самоидентификации людей, так что тут нужно смотреть отдельно в каждом случае, что, где и как. На данный момент - это однозначно Луганск и Донецк. Наверняка - Харьков, Одесса, Запорожье. Скорее всего - Николаев, Херсон, Днепропетровск. Возможно - Кировоград, Чернигов, Сумы.

Есть народ с условным названием "малороссы". Это сформировавший свою идентичность народ, увы. То, что он говорит на русском языке, не должно никого обманывать. На свете куча народов, не имеющих своего языка, но имеющий национальное самосознание. Мы не сможем их ассимилировать, по крайней мере, без таких жёстких мер, котрые сегодня мы провести не сможем. Так что наиболее выгодным на данный момент представляется помощь им в создании собственного государства. Да, оно будет нам враждебно, но не менее враждебно оно будет и Галичине. Пусть западные "партнёры" тратят силы на то, чтоб заставлять их мирно сосуществовать. Если ещё каким-то образом получится Закарпатье в независимое плавание отправить - вообще замечательно.

И есть "гусскоязычные укгаинские националисты", захватившие власть в Малороссии. Это враги. Их нужно просто уничтожать.

Как-то так...

P.P.S. Вопрос к считающим русских и украинцев "одним народом" остаётся.
Tags: Крым, Новороссия, Хохланд, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →