afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Контрреволюционное

Почему я НЕ поддерживаю идеи "русского Майдана" и вообще революции в РФ.

Для начала хочу сразу уточнить, что к нынешней администрации криптоколонии Россияния (с Аллахом Владимировичем во главе) я испытываю чистую, беспримесную ненависть. К украинцам, кавказцам, неграм, мусульманам, евреям и прочей (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) не испытываю, а вот к нашей ылите - весьма. Она (ылита) жадна до идиотизма, не способна к созидательной деятельности в принципе, зато способна на любую подлость и мерзость, блюёт от слова "свобода" и, самое печальное, не демонстрирует ни малейшей тенденции к эволюции. К деградации - другое дело. Нельзя даже сказать, что она ведёт корабль на скалы. Не способна-с. Так что корабль  хаотично движется среди рифов, время от времени чиркая по ним бортами, а ылитка свинчивает медные детали и тащит фарфоровый сервиз из кают-компании.(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), одним словом.  И наиболее вероятным развитием событий я вижу локальный песец вялотекущего типа. Унылое говно со следами крови. Увы.

Короче, с убогостью и скотскостью нынешней власти разобрались. Теперь вот прилетела добрая фея с топором и избавила нас от супостатов. Кто же подберёт корону с мостовой? Ага... вот и я о том же. Ублюдистее и гаже россиянской власти только россиянская оппозиция. Если сейчас страна медленно загнивает, то при ЭТИХ - она развалится на куски. С очень большой кровью. Начнётся всё с заботливо выкормленных Аллахом Владимировичем и его предшественниками нацменских республик (по этой схеме), но на них не остановится. Никакой разумной, ориентированной на благополучие русского народа политической силы в РФ не существует. Политическое поле вытоптано до базальтового основания. В основном, ИМХО, в силу особенностей характера Аллаха Владимировича, но не только. У некоторых же наших соседей элиты хоть и не идеальны, но понятие "интересы нации" для них пустым звуком не является. В отличие, ага. И они (соседи) начнут нас рвать на куски. Зачищая аборигенов. Нас т.е. Далёкие "партнёры" подключатся, можете быть уверены. Короче, локальный армапесец острого типа. Бурлящая смесь говна и крови. По Беркему аль-Атоми, в общем. Читайте, рекомендую.

Резюмируя, тасазать, однозначно, революция сейчас нах ненужна. Что делать? Ну, кроме "поравалить". Честно, ХЗ. Есть некотрые мысли, конечно, но в другой раз выскажу.




Tags: Россия, размышления, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments