afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Африканские обитатели

Итак, негры. Как гласит народная мудрость, стандартный тур в Африку представляет собой "две недели от туриста до расиста". Знакомые юаровцы (осторожно оглядываясь) удивлялись, неужели аж две недели доходит?

Есть три основные черты, присущие 99% негров:

  1. Инфантильность. Интеллектуальное и эмоциональное развитие почти всех негров прекращается между 12 и 14 годами. У немногих - между 14 и 16, эти становятся местной элитой. Инфантильность также подразумевает собой и полную безответственность. То, что у нас называется "болеть душой за дело" неграм неведомо в принципе.

  2. Нечистоплотность. Где бы они не жили, срач разведут обязательно неимоверный. Причём от уровня образования и дохода это никак не зависит вообще. Есть одна знакомая негритянка, учившаяся в Лондоне и зарабатывающая около 200-250 килобаксов в год (на аренде). Дом прямо на пляже очень приличный. Воняет от неё зверски, а мусор домработница высыпает на этот самый пляж перед домом, чтоб его волнами унесло, и никого это не колышет.

  3. Лень. Заставить негров трудиться можно, но сложно, и нужно всё время контролировать, иначе они сядут и будут есть рис (этот волнующий процесс называется "чоп-чоп"). А когда рис закончится, будут просто сидеть. Единственное, в чём они не ленивы - так это в воровстве. Воруют так же тупо, как делают всё остальное, но зато без устали.

Всё остальное - отношение к женщинам, религиозная терпимость или отсутствие таковой, криминальность и т.д. - очень разнится от страны к стране и от племени к племени. Отчего иногда бывает довольно смешно читать книги вроде бы вполне вменяемых авторов, где действие происходит в Африке. Такое впечатление, что вся Африка в их представлении одно большое Сомали (в голливудском его варианте). Ну, для первого поста достаточно, пожалуй.






Tags: Африка, эти забавные животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments