afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О влиянии неизжитых детских комплексов на историю

Полагаю, многим читателям мужского пола знаком «синдром боязни разозлить обидчика». Это когда вы, даже будучи заметно сильнее грозы класса Пети, стараетесь спускать все конфликты с ним на тормозах, т.к. подсознательно (а в запущенных случаях и сознательно) чувствуете, что вы ему не ровня. И даже в драке боитесь бить всерьёз, а случайный удачный удар, разбивший Пете губу, вызывает у вас приступ паники «Ну всё, теперь мне пиздец!». Хотя, на самом деле, ещё два таких удара, и Петя убежит весь в слезах и соплях. Но нет. Не получается. Вам страшно побить Петю, вы лучше допустите, чтоб он побил вас.

Синдром этот весьма распространён, и изживается долго и трудно, по себе знаю. Но я в итоге изжил. А вот наш Лучезарный, как показывает вся его политика, нет. И после сентябрьского приступа паники в Нерезиновой, вызванного военными успехами русских, в феврале мы наблюдаем рецидив.

P.S. Судя по накалу страстей о "судьбоносности" встречи в россиянских СМИ, готовится что-то экстраординарно мерзкое, глупое и подлое, даже по россиянским меркам. Впрочем, война на этом один хрен не закончится.
Tags: пассажиры газенвагена, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →