?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗТ (вхсс) - 20

«бум-ссССс-БУУМ!». «бум-ссССс-БУУМ!». «бум-ссССс-БУУМ!». Млять, да чё ж они разошлись-то так? Стоим в коридоре, смотрим друг на друга. Стены картонные, крыша шиферная, одно прямое попадание – и поминай как звали. «бум-ссССс-БУУМ!». Мля! И чё толку от того, что через дорогу от базы прекрасное бомбоубежище советской ещё постройки, которое не то, что Тюльпан – Точку-У, наверное, выдержит. Во время обстрела туда как-то не очень хочется бежать. Пятьдесят метров по открытой местности. Вон, по крыше осколок скатился, на излёте попал. А заранее укры, увы, об обстрелах не предупреждают. Утешает только их полнейшая криворукость – по-прежнему ни одного попадания ближе пятидесяти метров. «бум-ссССс-БУУМ!». Но на нервы действует, конечно. В этот раз, когда началось, как раз чай во дворе собирались пить. Специально тортик купили… Эхе-хех… Остынет мой чай, похоже…


Уважаемые читатели! Книга "Записки террориста" вышла в печать в ноябре 2015 года. Бумажные экземпляры можно заказать на сайте издательства "Чёрная сотня". Полную электронную версию в различных форматах можно скачать на моём сайте, стоимость - 200 рублей. Обращаю ваше внимание, что гуляющая по Инету бесплатная версия (например, она есть на Либрусеке, Флибусте и Куллибе) является неполной, в ней отсутствуют две первых и восемь последних глав, карты и фотографии.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
celmox
Feb. 10th, 2015 05:34 pm (UTC)
Интересно. Спасибо
kladun
Feb. 11th, 2015 04:39 pm (UTC)
Зашибенно!

Ума не приложу, почему так мало каментов.

«Бородай? Чё за позывной такой? Не позывной? Премьер-министр наш?? Да нуна!! А чё, у нас премьер-министр есть? Ни х..я себе…»

Вот это хорошо =D

«— Хммм…. Ну, может, и зря не завалил. Сэкономил бы Республике кучу денег. Ладно, поехали, возвращаемся в гостиницу.

Что забавно, Варан, услышав эту историю, выразился практически слово в слово так же. Может, и правда зря…»

Судя по впечатлению из рассказа и впрямь мерзкий тип. И сразу эта узнаваемая блевотная манера включать босса: "Да ты знаешь, кто я такой?!". Тьфу... Кто-кто... брызги мозгов на моём ботинке.
afrika_sl
Feb. 11th, 2015 04:47 pm (UTC)
Ну, полагаю, народ сейчас сосредоточен на куда более интересных событиях в реале, вот и позабыты мои скромные опусы ))
Elena
Feb. 11th, 2015 05:35 pm (UTC)
Ничего не позабыты. Ждем, читаем, интересно. Только книгу бы я за один день прочитала и ждала бы следующий том, надеюсь, когда-нибудь и в книге перечитаю.
afrika_sl
Feb. 11th, 2015 05:40 pm (UTC)
Это радует ))
kurtvoynegut2
Feb. 14th, 2015 02:08 am (UTC)
Я читаю.про две группы которые сдали укры порадовало.наверное и россияне тоже сдавали группы русских поехавших валить пороха и яценюка и прочих. Напиши еще инсайда на эту тему-интересно. Мы все пешки в их играх-не правда ли? Если конечно ты не врешь все и не агент цру под глубоким прикрытием.
afrika_sl
Feb. 14th, 2015 09:01 am (UTC)
агент-агент!
Получку, правда, не платят, сволочи. Вот уже и реквизиты в верхнем посте разместил, вдруг у них совесть проснётся ))
kurtvoynegut2
Feb. 15th, 2015 01:57 pm (UTC)
Re: агент-агент!
я думаю ты агент гру- провокатор.хаешь путина что бы выявить недовольных. был бы црушник не взяли бы тебя в обл администрацию донецка.А грушник потому что нормальный мужик бизнесмен из афирики не поехал бы добровольцем на донбасс.Ему своя шкура дороже как и любому бизнесмену.Это аксиома и исключений нет. А ты поехал.Значит ты был там в африке под прикрытием бизнеса делегирован от российской разведки мониторить ситуацию,вынюхивать,высматривать. Потом тебе дали приказ валить в донецк. Ты и поехал.А что жж ведешь-так ничего удивительного нет- не ты один такой.Новые "веяния" в конторе-век интернета,все дела.Вон Котыч строчит на антиквариате. Как приказали-так и делает.Вообще смешны все эти ваши конторские попытки придумать себе правдоподобную легенду.Надеюсь что в придумывании легенд для настоящих нелегалов проявляется большая усидчивость ,а вас "прокачивают" по остаточному принципу.Иначе все совсем плохо.То один отставной реконструктор по зову сердца поехал в Славянск,то другой родинолюбец с Фритауна ни с того ни с сего сорвался и рванул на донбасс-сплошные чудеса в решете.
afrika_sl
Feb. 15th, 2015 06:29 pm (UTC)
(c обидой)
Вы сознательно избегаете вопроса об оплате? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, БЛИН?!?!?!
(Anonymous)
Feb. 14th, 2015 03:06 am (UTC)
Ну если только под оочень глубоким прикрытьем 👻
Он же убежденный националист. Какое ЦРУ?! 😃😃😃
Маньяк?!?! О да!!! Еще какой. Но не больше, 😉
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong