afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Невесёлые мысли по поводу убийства Бэтмена

Мысли, собственно, можно поделить на несколько уровней, по мере возрастания обобщённости:

1) Мне и до этого люди, вызывающие доверие и уважение, говорили, что Плотницкий - не просто мразь (кем бы он ещё мог быть, раз ставленник Москвы), но мразь на удивление глупая. Таки да.

2) Деятельность гражданина Копромидасова (он же Дудаев А.А.) и иже с ним принесла ожидаемые плоды. Немногие люди в руководстве ДНР/ЛНР, не являющиеся ходячими кучами говна (Кофман, например) оставлены, видимо, на случай, если нужно будет продемонстрировать по телевизору кого-то, не вызывающего у публики рвотного рефлекса простым открытием рта. Всё-таки, удивительно, как маленькая, серая, убогая тварь, волей судьбы оказавшаяся на высоком посту, может легко погубить и изгадить то, за что боролись и умирали тысячи достойных людей. Это я про Копромидасова, разумеется, а не про того, о ком вы подумали.

3) Что касается деятельности человека, которого я совсем-совсем не имел ввиду в пункте №2 - похоже, Хитрый План разгадан. Создать из Новороссии такое пугало для русского национально-освободительного движения, чтобы в будущем любой протест легко парировался одной фразой "Ты что, хочешь, чтоб в России было как ТАМ?". Уже работает, кстати, по разговорам чувствуется. А всего-то нужно было для этого пропихнуть пару десятков мразей на высокие посты, и оттереть (или убить) несколько десятков нормальных людей. И всё.

P.S. Всё вышеописанное происходит в одной далёкой галактике.
Tags: Новороссия, злободневное, пассажиры газенвагена, размышления, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments