afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

ὄ μικρόν

"Новый штамм коронавируса B.1.1.529 распространяется по миру" художник Медифаст Ч.Г.

Помнится, летом писал, цитирую: "Оптимизм "вакцины наконец-то доступны, скоро всех переколят и наступит прежняя жизнь" совершенно не оправдан, ибо задачи, решавшиеся с помощью инфодемии КОВИД-19, выполнены лишь частично. А поскольку строительство Сада Нургла с повестки дня никто не снимал, и сам он себя не построит, то в краткосрочной перспективе я прогнозирую возврат к жёстким мерам. Такова системная логика, и ничего с ней не поделаешь". Что мы, собственно, и наблюдаем.

При этом, как тоже уже говорил, желательно помнить, что а) Всё творящееся творится не потому, что где-то сидят злые люди, ненавидящие всё доброе-разумное-вечное, а потому что против системной логики переть трудно б) Из этого, разумеется, никоим образом не следует, что указанные злые люди где-то не сидят. Сидят, конечно же, просто, если бы их деятельность не отвечала логике развития системы, они бы сидели в иных, менее комфортных местах.

Исходя из чисто экономических раскладов (мой анализ коих чаще оправдывается, чем нет) я бы прогнозировал заметное ужесточение обстановки на март-апрель следующего года. Впрочем, экономикой происходящее далеко не исчерпывается, так что будем посмотреть, возможны коррективы.

Tags: zog, злободневное, просто жизнь
Subscribe

  • О микробиологии Сада

    Читатели довольно часто просят поделиться моими соображениями "Как обычному человеку прожить в Саду Нургла с минимальными мучениями".…

  • Почему сохранение постсоветских "государств" есть ошибка

    На фоне очередных геополитических успехов РФ в "казахстане", вернёмся к неоднократно обсуждавшемуся моменту "Почему сохранение…

  • Прогноз на 2022 год

    Традиционно, сначала рассмотрим прогноз на прошедший год. Основные тенденции были указаны верно - Нургл активно пытался развить прошлогодний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments