afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

И вновь о дегенератах

1) Председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев видит основную проблему недавних дополнений в _антифашистское_™ "законодательство" в том, что "Правоприменители пока не выработали методики, по которым можно отличить пропагандистский материал от информационного или просветительского". И, соответственно, возлагает свои надежды на _экспертов_™: "Между тем в данных делах необходимо проводить не просто лингвистическую экспертизу, оценивающую содержание текста, или искусствоведческую, если речь о картинках. Нужна комплексная медиаэкспертиза. Правда, на сегодняшний день такого понятия не существует, нам предстоит создать институт профессиональных медиаэкспертов". Больше ада здесь.

Напоминаю, что, даже забывая на секунду о том, что российское "законодательство" о борьбе с мыслепреступлениями преступно само по себе, существующая практика определения "наличия экстремизма" не лично судьёй, а некими "экспертами" и уже потом судьёй на основании их выводов, является преступной в квадрате.

2) Первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике предложил государству уничтожить пенсионеров (методом замаривания голодом), предварительно их обокрав.

В данной связи можно отметить (помимо того, что я уже говорил о пенсиях), что товарисч Шевцов не просто экономически безграмотен, но и  физически глуп - пытаясь колебаться в такт с _Линией_Партии_™, он не понимает элементарных вещей и, соответственно, чаемого им впечатления на управляющий контур Сада не произведёт. Ох уж эти люди, строящие "капитализм" по "Незнайке на Луне"...

Tags: альтернативно одарённые, пассажиры газенвагена, россиянство, эти забавные животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments