afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Я же говорил!" ©

Моя любимая рубрика, чего уж тут.

Система углеродного регулирования простимулирует переход на более энергоэффективные технологии, говорится в стратегии развития финансового рынка.

"Разработка национальной и признаваемой за рубежом системы углеродного регулирования, которая позволит вывести российских экспортеров из-под действия штрафов и барьеров зарубежного углеродного регулирования, обеспечит формирование бюджетных средств на реализацию программ по финансированию "зеленого" перехода, а также создаст экономические стимулы для перехода на более энергоэффективные технологии", - сказано в документе.
По мнению аналитиков Минфина, для этого до 2030 года необходимо разработать и запустить реализацию национальной климатической стратегии, определяющей программу перехода России к углеродной нейтральности. В частности, нужно ввести углеродное регулирование, которое будет регламентировать мониторинг и учет выбросов парниковых газов, реализацию климатических проектов, а также обращение углеродных единиц.

Воистину говорю вам, Сад Нургла грядёт, и ни один смертный не избежит благодатной скверны.
Tags: zog, злободневное
Subscribe

  • Мимоходное

    Если кому вдруг интересны мои странствия - со времени прошлого сообщения проехался по центрально-западной Бразилии и понял, что для жизни она мне…

  • Foundation

    "Основание" - одна из моих любимых книг, так что выхода сериала ожидал с нетерпением. Прекрасная графика (для сериала так и вовсе…

  • Об эльфах

    Навеяно свежей моральной паникой (я бы даже сказал истерикой) по поводу педофилов. Собственно, про моё категорически отрицательное отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments