afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Я мухожук" ©

Вообще не исключено, да. Более того, именно _Фанерный_Маршал_™ превосходно укладывается в схему, о которой я уже устал писать. Настолько превосходно, что наверное даже чересчур, чтобы эта история была правдой. Впрочем, не суть - уж что-то, а желающие найдутся.

"Сергей Кожугетович с младшими членами Семьи" художник Медифаст Ч.Г.
Мне, собственно, другое любопытно. Вот есть у товарисча Шойгу некая команда ("во власть рвутся бандой" ©). Эти граждане, условные командующий округом/губернатор/замминистра/областной прокурор/генерал ФСБ/etc., пребывающие ныне в статусе небожителей - насколько они отдают себе отчёт в том, что пряников вкусных всегда не хватает на всех, и со всей РФ в элиту Сада Нургла попадёт десяток-другой-третий семей, к числу коих они заведомо не относятся? И в том, что большинство из них в итоге спустятся даже не к нам, простым смертным, а сразу в компостную яму Сада, по понятным причинам. Скорее всего, они этот момент не очень рефлексируют. Тем большим будет сюрприз.

P.S. А вот поддержи они иной сценарий, и даже в худшем варианте были бы неким аналогом "пенсионеров союзного значения", с поправкой на заметно возросший уровень жизни. Ну, ладно.

Tags: любопытное, перечпок аулов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments