afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

(меланхолично)

"Внемлите мне, смертные, ибо я несу вам волю Отца Разложения.  Смиренно преклонитесь перед дланью Нургла, радостно примите в себя его Гнилостную Благодать и с гордостью несите на себе Чумную Печать, выделяющую верных Ему среди неразумных еретиков. Отрицающие Благодатную Скверну не останутся безнаказанными - уже скоро проклятые легионы Гвардии Смерти и Могильных Плиточников войдут в обречённый город, и ржавые клинки их поразят отступников! Души же верных слуг Его познают счастье вечного гниения в Саду Нургла, и истину говорю вам - нет большего наслаждения ни в одном из Миров."

С.С. Собянин, Избранные выступления перед работниками жилищно-коммунального хозяйства и стройкомплекса Москвы, т. 15, стр. 304.
Издательство "Гвардия Смерти", Москва, 2020 год.


Tags: пассажиры газенвагена, эти забавные животные
Subscribe

  • О наивном мне

    Читатели иронизируют над наивным мечтателем "Африкой" по поводу его недавней статьи о новой космической гонке - "всё это…

  • О суровой правде жизни

    Хорошее видео от Владимира Боглаева (директора Череповецкого ЛМЗ), слегка прочищающее мозг мечтателям об автаркиях, новых индустриализациях и т.п.…

  • О камнях в небе

    В продолжение недавней заметки. Смотрю (неплохой, кстати) сериал Mars 2016-го года и вот на какие мысли он наводит. На данный момент в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments