afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Эрцгерцог жив, Великая война была недоразумением" ©

Один из зрителей недавнего стрима ехидно указывает на ошибку - мол, Африка так много рассуждал о том, что основным вопросом встречи Байдена с Путиным станет включение РФ в американскую климатическую повестку, а на самом деле президенты, по официальным данным, вообще не смогли уделить время данной теме и обсудят её как-нибудь в другой раз.

Что тут сказать... Я свои ошибки всегда признаю. Действительно, раз Байден и Путин не смогли уделить время данной мелкой проблеме, сосредоточившись на обсуждении подлинно важных вопросов, значит, все мои рассуждения последних трёх лет были ошибкой, и никакого Сада Нургла не будет. Всё отменяется, забудьте.

Не может ведь быть, чтоб... 🤦


Tags: злободневное, любопытное
Subscribe

  • О трёх развилках и дальнейшем пути

    Сразу предупреждаю, что в тексте будут регулярно встречаться самовосхваления на тему моей прозорливости. Увы, денег мне от сбывающихся прогнозов не…

  • Об очереди в менестрели

    Навеяно комментариями. При анализе социальной структуры грядущего Сада Нургла необходимо учитывать несколько моментов: Во-первых, высший…

  • "Диалектика верна, потому что она работает!" ©

    Отвечал на вопрос одного из читателей в Телеграмме, но подумалось, что тема может быть интересна и широкой аудитории, потому решил несколько…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments