afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

О непринуждении к чтению

Предыдущий пост получил несколько неожиданную популярность, соответственно, появились новые, ранее не знакомые с моими опусами читатели, в связи с чем немедленно возникли вопросы обощённого вида "К чему вся эта муть про Нургла, Кхорна и т.д., писал бы нормально и не выделывался". Я, конечно, мог бы объяснить, например, что использую идеально-логические типы по Веберу для моделирования, а если кто-то несведущ в путях Хаоса Неделимого и не понимает аллегорий... ну, бывает.

Но я этого говорить не буду, а вместо этого скажу проще: Если бы мне за мои опусы платили, я бы формулировал их в терминах, привычных заказчику. Но, поскольку я веду блог для собственного удовольствия, то и терминологию использую ту, что мне нравится. Если же кого-то из читателей она раздражает, то Интернет широк и приволен, всегда можно найти что-то, что ближе по духу и интереснее по содержанию, на мне свет клином не сошёлся.

Спасибо за понимание.

Tags: я хуею дорогая редакция
Subscribe

  • О цене свободы

    На фоне стрельбы в Перми ленту заполонили призывы от адекватных, казалось бы, людей, с общим смыслом "Система не справилась, надо…

  • "Титаник-2.0"

    Пьеса в одном действии, автор ув. strelkov_i_i. Краткая предыстория: В 203? году в РФ на верфи "Звезда" построили новый…

  • Насчёт "Мистралей", про которые все вспомнили

    Я помню была шумиха, когда (кажется, в сентябре 2015) на слушаниях во французском парламенте депутаты возмутились, как можно было возвращать деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments