afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О концептуальности и шухере

Широко известный (в основном фактом своего существования) "Изборский клуб" провёл мозговой штурм на тему зловесчих планов мировой закулисы и всей своей интеллектуальной мощью постановил: СИТУАЦИЯ БУДЕТ УХУДШАТЬСЯ. Пересматривая свои статьи на данную тему (например 1, 2, 3) печально задаюсь вопросом - "Товарисч майор, а нельзя ли у этих пайку забрать и отдать мне?"

Если же серьёзно, то некоторые читатели жалуются, что блог стал скучнее - в прошлом году было много концептуальных, не побоюсь этого слова, статей, а в этом как-то их заметно меньше. Что тут сказать? Невиноватый я. Мир, как я уже неоднократно говорил, прошёл точку принятия решения в прошлом году, магистральный сценарий развития определён - Сад Нургла, он же леволиберальный киберпанк. Соответственно, в концептуальном плане, сравнительно с прошлогодним калейдоскопом вариантов, всё стало куда скучнее. В плане же "движухи и шухера", полагаю, веселье только начинается, но тут остаётся разве что комментировать по ходу дела.

P.S. Насчёт радио "Солнце Белого Мiра" идея m_kalashnikov хорошая, мне понравилась.

Tags: просто жизнь
Subscribe

  • О перемене мест

    Вот, собственно, и подходят к концу три безвизовых месяца, запланированных на внимательное изучение бразильской жызни. Всё "большое…

  • О городах

    Давно уже заметил, что города людям обычно нравятся пакетом. Например, в Россiи это обычно либо Харьков/Екатеринбург/Владивосток (мой случай), либо…

  • Хроники Январореченска

    Книги бразильцы, в общем-то, любят, что, безусловно, говорит в их пользу. Довольно много книжных магазинов, развалов, etc. Но в целом присущая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments