afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

(меланхолично)

Товарисч Юнеман не слишком изящно уклонился от дебатов со Стрелковым - сюрприз-сюрприз (спойлер: на самом деле нет). Печально во всём этом то, что за шумихой насчёт "Стрелков покритиковал Юнемана и тот заистерил" собственно мой пост про экономическую программу Романа, с которого всё и началось, остался незамеченным, и никакого конструктивного (да и вообще никакого) обсуждения этой самой программы не последовало, а жаль. Ну, ладно, бывает.

К прочим новостям - в рамках подготовки к возможной реализации прогноза ув. strelkov_i_i насчёт "_режЫм_™ начнёт активно насекомить националистов" я обследовал несколько возможных мест для жалкого влачения нищенского писательского существования в Бразилии. Из всех трущоб Рио с большим отрывом лидирует Виджигал - есть в нём что-то богемное. На втором месте, с большим отставанием, Санта-Тереза. Вообще же есть чудесное местечко Петрополис, бывшая летняя резиденция бразильских императоров, но увы - жалко влачить нищенское существование там русскому писателю не по карману. Боротьба триває
Продолжаю исследования.
Tags: злободневное, любопытное, просто жизнь, хроники Январореченска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (меланхолично)

    Граждане с эректильной дисфункцией из МИД РФ в ответ на троллинг Эрдогана с Крымом могли бы, например, провести научную конференцию…

  • О цене свободы

    На фоне стрельбы в Перми ленту заполонили призывы от адекватных, казалось бы, людей, с общим смыслом "Система не справилась, надо…

  • "Титаник-2.0"

    Пьеса в одном действии, автор ув. strelkov_i_i. Краткая предыстория: В 203? году в РФ на верфи "Звезда" построили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments