Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

И снова о _Доске_™

Пока бурлила вся эта лубянско-памятниковая история, я ничего про неё не писал, дабы не работать бесплатно на _товарисча_майора_™. Но, раз уж очередное представление закончилось, можно предложить свою версию на тему "Что и зачем это было?", благо, вся лента в гаданиях.

Ну, с "Что?" у меня лично вопросов нет. Всё то же, что и обычно, а именно _Доска_™. 100 500 раз о ней писал, не вижу смысла повторяться. С "Зачем?", ИМХО, тоже весьма умеренная загадка. У _товарисча_майора_™ есть KPI, по которым его оценивает _Начальство_™ и выдаёт премии (либо лишает таковых). Посему никаких зловесчих планов по полному и окончательному сокрушению патриотической общественности нет (ну будем честны сами с собой, что сокрушать-то?), а есть желание провести очередное скучное мероприятие, закрыть отчётный период (не зря ж к концу месяца закончилось) и выкинуть всю эту бессмысленную тягомотину из головы - в следующем месяце будут новые планы, надо будет что-то ещё придумывать.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Feb. 27th, 2021 08:18 pm (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Эзотерика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
vasyapoopkin
Feb. 27th, 2021 10:16 pm (UTC)
человек из за навального конституцию изменил, а вы спрашиваете при чём тут памятник?.. всё при том же!
m_pavluchenko
Mar. 1st, 2021 10:47 am (UTC)
По поводу "Доски" и "примирения". Наличие разных точек зрения это норма, выяснять подобного рода раздоры нужно в парламенте, пусть избиратель решает что ему ближе. В целях компромисса, конечно стоит научиться терпеть памятники друг друга, по крайней мере в определённых пределах. Например с Деникиным и Колчаком смириться можно, а с Красновым нет. Если уж ставить, то не за гражданскую войну, а за что-то более позитивное, тому же Колчаку за полярные исследования вполне можно.
afrika_sl
Mar. 1st, 2021 11:47 am (UTC)
Т.е. товарисчи коммунисты будут решать, кого они русским разрешат, а кого нет? Не, это так не работает)
m_pavluchenko
Mar. 1st, 2021 11:54 am (UTC)
Коммунистов сейчас, по большому счёту, давно нет. Договариваться нужно на эту тему, на то и парламент (любого уровня), чтобы компромисс искать.
afrika_sl
Mar. 1st, 2021 11:57 am (UTC)
Так и парламента нет))

Я предлагал свой вариант по названиям, например — что было до коммунистов тому вернуть исторические, а ч то при них построили пусть остаётся
m_pavluchenko
Mar. 1st, 2021 12:04 pm (UTC)
===Так и парламента нет===
Бутафорский есть. Но поскольку нефункционален можно считать что нет. В любом случае мы же с вами не про сейчас, а про вообще. Сейчас ни левых ни правых патриотов нет в политике, потому что и политики нет, есть только попытки её вернуть.

===что было до коммунистов тому вернуть исторические, а ч то при них построили пусть остаётся===
Как вариант, но я бы всё таки по поводу больших переименований жителям переименовываемого вопросы задавал (допустим во время выборов добавить на местном уровне вопрос о переименовании).
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong