afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

(меланхолично)

Ув. rostislavddd поинтересовался моим мнением о недавних, да простит меня Слаанеш, "манифестах" Константина Богомолова и Дмитрия Евстафьева. Приятно, что моё мнение ему интересно, но в самих текстах я ничего особо любопытного не нашёл. С чисто литературной точки зрения первый неплох, второй уныл, да и со смысловой нагрузкой как-то беда. С содержательной - ИМХО, происходящее примерно на 146% укладывается в эту схему (см. второй абзац). _Товарищ_Майор_™ работает в штатном режиме, продолжая контролировать (т.е. выхолащивать) все сферы "политической" жизни.

Вестись на разводки путинцев добрым русским людям не стоит. Я, во всяком случае, не планирую. Единственное совместное с путинцами мероприятие, в котором я готов участвовать по доброй воле, это украшение ими фонарей.


Tags: россиянство
Subscribe

  • Об уруру

    Свято веря в то, что строго по плану (и даже с опережением графика) проходящая Специальная военная операция неминуемо достигнет всех целей, столь…

  • О сортах немёда

    На фоне бурной радости товарисчей лоялистов по поводу "наконец-то возьмут за жабры проклятых коммерсов, срывающих выполнение…

  • О разнице культур

    Продолжает умилять неизбывная вера товарисчей путинцев в возможность некой договорённости со Штатами. Нет, со своей колокольни они рассуждают вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments