afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О сбыче прогнозов (не моих)

Уважаемый strelkov_i_i несколько дней назад прогнозировал скорое возвращение пана Навального в РФ, хотя большая часть наблюдателей уверенно предполагала, что того из Германии не выпустят ещё долго (если вообще). Пан Навальный собирается вернуться до конца января.

Также вынужден признать, что в споре об итогах Второй Карабахской войны прав оказался Игорь Иванович - Алиев-младший не смог/не захотел избавиться от удушливой опеки старшего тюркского брата. В своё оправдание могу сказать, что я описывал (и прямо это подчёркивал) вероятное развитие событий для варианта "Карабах ликвидирован, коридора в Нахичевань нет", а текущее состояние дел строго обратно. Впрочем, по поводу долгосрочных перспектив Турции остаюсь весьма скептичен.


Tags: злободневное, любопытное
Subscribe

  • О делах давно минувших дней

    Дожди что-то зарядили, особо не погуляешь, в связи с чем очередной небольшой размышлизм, в развитие предыдущего поста. Довольно часто приходится…

  • Стрелков о ситуации на Донбассе и не только

    Собственно, почти со всем согласен, так что и комментировать особо нечего. Но, разумеется, в силу ехидности характера всё-таки кое с чем не…

  • И ещё о нюансах

    Я, как постоянные читатели наверняка заметили, люблю иронизировать в адрес _патриотических_экономистов_™, с их детской верой в волшебную силу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments