afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Небольшой задел на будущее

Как наверняка заметили постоянные читатели данного блога, я очень люблю ситуации, когда с чувством собственной умности могу сказать "а я же говорил". Так вот - в рамках серии "геополитический опус" осталось нерассмотренным Западное полушарие. Времени как следует в нём покопаться, увы, как не было так и нет, но на будущее замечу (а пришла мне в голову эта мысль ещё в начале года), что некоторый шанс на субъектность там есть у Бразилии, причём для реализации данного шанса нужно, чтобы Трамп власть потерял, а Болсонару нет. Проект, разумеется, будет правым. Подробнее мысль распишу при наличии времени, ну а пока, как говаривал классик, запомните этот твит.
Tags: Латинская Америка
Subscribe

  • О спешке

    Известный _Фанерный_Маршал_™ объясняет жадным и глупым холопам, объятым лихорадкой потребительства: . Выскажу мысль, которая, думаю,…

  • "...и животноводство!" ©

    Впрочем, достаточно о плохом, есть ведь и хорошие новости. Стремительно развивается российская индустрия биотехнологий. Так, на совместном…

  • (меланхолично)

    Собственно, что-то добавить к характеристике, данной товарисчу Собянину ув. strelkov_i_i, трудно. Замечу лишь, что, раз уж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments