afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О локальном экстремуме функции


Беседа (дебатами, пожалуй, назвать нельзя) strelkov_i_i и paidiev на темы текущей злободневности, m_kalashnikov в качестве спорящего ведущего. Взгляды (что экономические, что политические) Максима и Леонида мне совершенно не близки, понятное дело, но в целом интересно. Остановиться хотелось бы на одном моменте. Все три собеседника разделяют мнение, что желать "свержения товарисча Путина прежде всего, а там будь что будет" - безответственно. Подобное мнение одно время разделялось и мной: "Ситуация загнана в безнадёжный тупик - путинский режим со 100%-й неизбежностью ведёт страну к катастрофе, при этом демонтаж режима вызовет катастрофу прямо сейчас", писал об этом примерно 100 500 раз (например).

Откладывание краха достигается ценой его усугубления в будущем. Психологически понятно, стратегически ошибочно. Однако, есть нюанс, о котором я тоже неоднократно писал - внешние обстоятельства. Именно вмешательство внешних сил может сделать катастрофу необратимой, и именно сейчас (примерно на следующие полгода) вероятность такого [сильного] вмешательства в объятую постпутинским хаосом РФ минимальна. Посему, лучшего времени для ликвидации путинского режима не предвидится.

Увы, все эти рассуждения носят сугубо теоретический характер - ни малейшей возможности свержения путинского режима у русских нет.

Tags: К2501, злободневное, любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments