afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О выборе из зол и неприумножении оных

Ряд читателей восприняли мои недавние посты как "Африка призывает слить Белоруссию змагарам". Африка не призывает слить Белоруссию змагарам, он полагает, что из всех немногих оставшихся на путинском пепелище альтернатив наиболее разумная - это ввод войск и присоединение Белоруссии к РФ. Да, у этого варианта куча недостатков, но другие ещё хуже. Два уточнения:

  1. Ввод войск под лозунгом защиты русского народа от змагарской оккупации (благо, товарисчи лицвины крепко подставились со своей "Реанимационной программой") и воссоединения его разделённых частей. Не "чтобы под Смоленском не стояли танки НАТО", и не "Для предотвращения госпереворота", и, уж тем более, не для "Защиты законно избранной власти".

  2. Присоединение должно состояться в форме "по областям", это единственно адекватный путь.*

К сожалению, в путинском исполнении это скорее всего будет выглядеть так:

  1. Ввод войск для "подавления Майдана".

  2. Огромый "субъект федерации" с непонятным статусом и реальными правами где-то между Татарией и Чечнёй. Разгуливание змагарства.

  3. Заливание деньгами его элит для купирования растущей ненависти населения к путинскому режиму (переносящейся и на Россию), ведущее к росту ненависти и сепаратизма.

  4. Отпадение его (возможно, вместе со Смоленском) после краха режЫма.


Понятно, что от нас ничего не зависит, но вот чего делать точно не надо, так это оскорблять белоруссов, говоря, что их мнение нафиг никому не упёрлось и вообще, пущай доказывают, что не предатели. Это химически чистый пример бесполезного и безответственного сотрясания воздуха с хреновыми последствиями.

*Вопрос "Надо ли оставить две западные области как отстойник для недовольных" нуждается в дополнительном изучении и осмыслении, сразу ответить на него я не готов.
Tags: Россия, злободневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →