afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Конструктивное предложение

Меня вот регулярно упрекают в том, что я придерживаюсь позиции "Сдохни, мразь!" как единственно возможной для доброго русского человека по отношению к путинщине. Принимаю к сведению критику и безвозмездно (т.е. даром) предлагаю товарисчам путинцам идею по реформированию "партийной" системы Российской Федерации. Благо, "дискуссии" на эту тему идут.

Собственно, погнали:

Все прежние "партии" упраздняются за несуществованием таковых. Создаются две новые:

1) Право-Левый Монархически-Бухаринский Народный Центр. Федеральная тройка в лице товарисчей Решетникова (он же надзирающий от _Органов_™),
Дюмина и ещё какого-нибудь пенька ...э-э... да хоть Затулина, хуже не будет. Слегка фрондирующим интеллектуалом пущай будет товарисч Холмогоров, у него получится. В нагрузку дать Поклонскую, чтоб не зазнавались и знали своё место. Пригрозить дать ещё Царевича Гогу, но не давать, пощадить. На роль официального "кошелька" можно назначить товарисча Малофеева, а всамделишного - Ротенберга. Ну типа у них спрашивают: "А баблишко-то откуда?". А они такие (чуть насмешливо): "Малофеев дал". "Ага, понятно" (с). Главой пресс-службы товарисча Шапиро, пресс-секретарём Луизу Пескоеву (я так понял, с судостроением у неё не задалось, а пристроить ребёнка надо).

2) Социал-Авраамическая Партия им. Товарища Сталина. Федеральная тройка в лице товарисчей Глазьева, Бабурина и... не, пусть будет двойка. Экспертный совет им вдогонку, в лице товарисчей Делягина, Паршева и, конечно, моего любимого khazin.
Слегка франдирующими интилехтуалами пущай будут товарисчи Прилепин и Садулаев, вдвоём худо-бедно потянут. В нагрузку дать Талгата Татжуддина,чтоб не зазнавались и знали своё место. Пригрозить дать ещё товарисча Девятова, но не давать, пощадить. Главой пресс-службы (по согласованию с...) назначить товарисча Сёмина, (он же надзирающий от американских товарисчей), пресс-секретарём товарисча Пучкова-Гоблина (чисто поржать). Денежное содержание официально и тайно, но чтоб все знали, взвалить на товарисча Сечина - благо, он за день выкидывает на ветер столько, что всем вышеуказанным товарисчам хватит на пару лет, и ещё останется.

Принять "закон", запрещающий "партиям" иметь идеологию, но обязывающий их иметь "политическую" программу, а также подробно разъясняющий требования к таковой и порядок её утверждения соответствующими инстанциями.

Рядовых членов "партий" назначить следующим методом: Выстроить в шеренгу всех членов "партии" "Единая Россия", скомандовать "На первый-второй-третий рассчитайсь!". Первые номера назначить в ПЛМБНЦ, вторые - в САПиТС, с третьими по всей строгости, вплоть до.

Как вам, уважаемые читатели?

Tags: россиянство, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →