afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О несправедливости вселенной

Хотел написать сегодня большой пост о степени сбычи своего мартовского ещё прогноза, о том, что критическим сроком для снятия карантинного безумия является 20 мая +/- неделя, а если к этому времени не снять, то предстоящее обрушение мировой экономики станет неизбежным. Ну, я эту тему поднимал с тех пор неоднократно.

Благо, сегодня именно 20 мая и есть, и написать тоже есть о чём, особенно с учётом вчерашних выступлений Трампа и Мнучина (министр финансов США). Которые открытым текстом сказали: "Больше так продолжаться не может, если не прекратить этот идиотизм сейчас, всё рухнет. Поэтому, заканчиваем комедию." Увы! Пришёл домой и обнаружил, что у меня накрылся ноут. Писать же большой пост на телефоне как-то вломы.

Посему, вкратце. Пока что погоды стоят предсказанные, и это радует. Особенно в том плане, что, хочется верить, сбудется и остальная часть прогноза - вопреки сопротивлению контрэлит, блокаду всё-таки снимут (кого-то купив, кого-то сломав, а с кем-то договорившись). Собственно, уже снимают, прямо на глаз, преодолевая бешеное сопротивление. Смогут ли продвинуться в этом процессе достаточно далеко, можно будет судить по итогам следующей недели. В интересное время живём!
Tags: злободневное, любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments