afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Очевидные вещи нужно проговаривать" ©

Пара мыслей по поводу россиянской специфики корановирусного психоза. Ничего оригинального в них нет, совершенно очевидные вещи, но... см. заголовок.

  1. Происходящее в очередной раз подтвердило, что путинская формула "Свобода в обмен на безопасность и эффективность" не работает, причём от слова совсем. Хвалёная _Вертикаль_™, во имя строительства которой в стране уничтожена публичная политика, ликвидирована свобода слова и превращены в полную профанацию выборы и судебная система, при малейшем признаке кризиса растаяла, словно дым, оставив каждого россиянского дегенерата творить, что ему заблагорассудится.

  2. Происходящее, помимо прочего, есть очередная перезагрузка СССРФ в целях очистки от наросшего на ней слоя русских. Ничего нового, достаточно вспомнить Ленинградское дело или дефолт-98. Какой бизнес переживёт карантинное безумие? Принадлежащий путинцам (ибо получит поддержку), принадлежащий государству (т.е. тем же путинцам) и принадлежащий диаспорам торгово-чекистских народцев (ибо у диаспор есть общаки, да и поддержку от государства многие получат). Какой бизнес умрёт? Правильно, принадлежащий русским.


P.S. Хотелось бы, конечно, верить, что призывавшие к карантину мрази и психозники (а иных вариантов нет) получат по заслугам, но тут уж как карма сработает.
Tags: злободневное, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments