afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

"Это просто праздник какой-то..." ©

Мой любимый товарисч khazin порадовал чудесным интервью - я уж думал он совсем заржавел, ан нет, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Всё как в добрые старые времена - хитрый план коварных Ротшильдов, хитрый план мудрого Путина, даёшь цЫфровой социализм и массовые расстрелы. И вообще, "сталинский СССР был правовым государством, у меня вот дедушка, увольняясь из НКВД, квартиру в Москве отсудил", да.

Что радует, так это несомненное внимание, с которым товарисч khazin изучил мой цикл "геополитический опус". Не всё пошло впрок, тлетворное влияние бредописца ахинерайтера товарисча Школьникова сказывается, но прогресс несомненен. Ыстчо радует, что высказанная мной в середине марта мысль "критический срок для снятия карантина - 20 мая" постепенно набирает популярность, хе-хе.

Что касается того, кто прав, я с "никаких перспектив создания своего панрегиона у Эрэфии нет" или товарисч khazin с "В подконтрольный Москве регион войдут Германия, Турция и Япония, плюс всякая мелочь" - будем посмотреть. Если до конца мая карантин не отменят, то в ближайшие годы увидим.

Tags: левацкая сволочь, любопытное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конструктивное предложение

    Меня вот регулярно упрекают в том, что я придерживаюсь позиции "Сдохни, мразь!" как единственно возможной для доброго русского человека…

  • Корановирусное

    Карантинные психозники торжественно разносят по просторам Рунета "новость": "Шведы признали полный провал своей политики отказа от…

  • Подытожное

    Собственно, пора подводить итог сбычи прогноза. Напоминаю, что прогнозом являлось не сделанное в марте утверждение "Критическим сроком для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments