afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О примере нездорового мазохизма

Если с карантинными психозниками всё более менее понятно (хотя от этого не менее печально), то вот другая категория товарисчей всё-таки удивляет. Конечно, пора бы уже привыкнуть, но...

Slaanesh-Chaos-(Wh-40000)-Warhammer-40000-фэндомы-4813921.jpeg
Космодесантник Хаоса разводит руками в недоумении: "Чё за фигня?"

Я про товарисчей, искренне, сладострастно радующихся тому, что "накроются медным тазом всё эти ваши торгаши сраные, атланты недоделанные, а по заграницам нефиг разъезжать".

Путинская Эрэфия лучше постсталинской Совдепии по ровно двум обстоятельствам:

  1. Развита сфера услуг и торговли. Есть все эти бесчисленные магазинчики, кофейни, кальянные, ателье, цирюльни, спортзалы, ресторанчики и т.п, до чего ещё не добралось в полной мере чекистское государство. Да, качество у них, в массе своей, не поражает, и принадлежат они в той же массе людям торгово-чекистских национальностей, но всё это предпочтительнее их полного отсутствия и возвращения в серое, унылое советское говно.

  2. Из Эрэфии, если сильно достанет, можно уехать. Как достать на это денег - другой вопрос, но отсутствие выездных виз в любом случае неизмеримо предпочтительнее их наличия.

И вот эти два единственных ощутимых преимущества сейчас исчезают на глазах под овации этих самых товарисчей. Мдя... Не, чуваки. Это не здоровый мазохизм. Слаанеш такого не одобряет.
Tags: левацкая сволочь, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments