afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Карантинное

Напоминаю, что если сидите в принудительном карантине добровольной самоизоляции, благоразумно запасшись кофиём и áлкоголем дабы с комфортом наблюдать вызванный всеобщим психозом конец света, то у вас наверняка появилось больше свободного времени. И это хорошо, ибо тут можно приобрести мои книги в электрическом виде, а TIA - ещё и в бумажном. Вырученные в период "глобальной пандемии" деньги перечисляются добрым русским людям, если только вы не напишите otherwise (в каковом случае они мной тратятся на поддержку местного приюта для котегов).

Nenhuma descrição de foto disponível.

На данный момент с начала корановирусной движухи добрым русским людям отправлено две с половиной тыщщи рублей, а вот котегам пока ничего.
Tags: графомания, добрые дела, злободневное, просто жизнь
Subscribe

  • О трёх развилках и дальнейшем пути

    Сразу предупреждаю, что в тексте будут регулярно встречаться самовосхваления на тему моей прозорливости. Увы, денег мне от сбывающихся прогнозов не…

  • Об очереди в менестрели

    Навеяно комментариями. При анализе социальной структуры грядущего Сада Нургла необходимо учитывать несколько моментов: Во-первых, высший…

  • "Диалектика верна, потому что она работает!" ©

    Отвечал на вопрос одного из читателей в Телеграмме, но подумалось, что тема может быть интересна и широкой аудитории, потому решил несколько…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments