afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Корановирусное

В нашем маленьком провинциальном городке гречка исчезла на один день - к вечеру следующего она появилась вновь, на полках объявления "не больше 5 пачек в одни руки", но никто по столько и не берёт. Видимо, психоз чутка отпустил. В целом никакой паники не заметно, что радует. Много чего отменено и закрыто - мне пофиг потому как я к этому "много чему" практически никак и нигде, но людям неудобно, бурчат. Взятые на майские билеты в Ывропы, увы, пропали, очень жаль.

Довольно разумный план действий был у товарисча Джонсона, но, похоже, тамошние истерички его прогнули. Да и хрен с ними - никогда не любил англичан.

Оккупационный режим продолжает поражать своей адекватностью в отношении "пандемии". Понятно, что эта адекватность относительная, и лишь на фоне творящегося в мире безумия, но, тем не менее... Молодец товарисч Путин. Пусть ему за это температуру смолы на один градус снизят, когда время придёт.

В Индии, некоторое время державшейся, но потом свихнувшейся вместе со всеми, в штате Орисса народ забил болт все "тотальные карантины" и спокойно живёт обычной жизнью. Молодцы, есть ещё где-то адекватные люди.



Мировая экономика плавно, но мощно входит в пике, выбраться из которого будет с каждым днём всё труднее. По известной формуле 3-х "П" оценил примерный запас прочности по временной шкале до точки фазового перехода вниз - получилось три месяца с начала безумия, т.е. ещё примерно два с копейками. Остаётся, конечно, надежда, что эпизотия таки охватит за это время все стада обезумевших от психоза обывателей, с пеной у рта требующих "всё закрыть", и они наконец заткнутся, но...
Tags: злободневное, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments