afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

(меланхолично)

На фоне текущих успехов Бориса Ильича Александрова в гонке за демократическим кандидатством ряд добрых русских людей (и ещё больше всяких разных прочих людей, но их мнение не столь интересно) начали испытывать радостные ожидания "Борис Ильич победит Даннила Фёдоровича, введёт в САСШ социализм и на этом САСШ закончатся, и тогда мы ужо!". Я же, как обычно, выступлю в роли скептика.

Не буду обсуждать вероятность победы Б.И. Александрова над Д.Ф. Козыревым, равно как и (ещё более низкую) вероятность того, что добрые русские люди что-то "ужо" в Эрэфии. Допустим, товарисч Александров стал президентом САСШ. И что?

Сильнейшие в мире экономика, наука и вооружённые силы никуда не денутся. Да, они будут потихоньку деградировать, на то и социализм, но ключевое слово - потихоньку. Сейчас же вся эта мощь перейдёт в руки социалиста-леволиберала, в то время как всё хорошее, что в САСШ есть (свобода слова, капитализм, право на оружие и самозащиту, etc) будут подавляться. И если в настоящее время можно хотя бы показать пальцем и сказать "смотрите, есть ведь страны, где люди могут жить как люди", то после гипотетической победы Бориса Ильича не станет и этого.*

В чём для русских профит-то, не пойму никак?


*Подразумевается прям разгромная победа, с захватом контроля над обеими палатами Конгресса
Tags: Империя Добра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments