afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Из полевых записок энтомолога

Товарисч Решетников (это который генерал-чекист, курирующий "Двуглавого Орла") делится своими глубокими мыслями о России, духовности и Боге. Всё это очень интересно, конечно, а для чуть лучшего раскрытия темы приведу несколько прошлых цитат товарисча Решетникова:
О русском национализме: "То, что может развалить Россию – радикальный национализм. Пусть это значительно меньшая часть общества, но она очень опасна в нашей ситуации"
О вводе войск в 14-м: "Ва-банк, на мой взгляд, идти рано. Мы недооцениваем информированность нашего президента, который знает, что в Европе идут некие закрытые от постороннего глаза процессы. Они дают надежду, что пока мы можем отстоять интересы другими методами и средствами"
О признании ЛДНР: "Расчехвостить Украину, раздробить ее, можно, конечно, но это что означает? Все, что за Днепром - это польское что ли, или американское? А мне кажется, все, что за Днепром, ну, за исключением самых западных областей Украины, должно быть дружественным нам. Мы все-таки один народ... ЛДНР - лишь половина Донбасса. Во-вторых, если Донбасс уйдет от Украины, то и Харьков задавят, и Одессу задавят окончательно. А если он останется, то и другим легче будет... Но Минские договоренности - это все-таки шанс. Они снижают количество жертв. А, с другой стороны, дают передышку Донбассу, чтобы как-то восстановиться. Устраивать жизнь, настоящую внутреннюю жизнь. И экономику, и культуру, и социальную сферу... Мы можем принять только одну точку зрения – Донбасс в составе Украины, но это дружественная России Украина"
Ну разве не прелесть?
Кроме того, товарисч Решетников с гордостью заявляет, что он руководил одним из двух аналитических центров, поставлявших информацию и рекомендации по Украине _Руководству_Страны_™ в победном 14-м году. Также он курировал Русскую Весну в Харькове, достигнув на этом поприще поистине зияющих вершин.
Tags: пассажиры газенвагена, россиянство, эти забавные животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments