afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Политологический опрос

Довольно любопытная статья: "Кремль начал кастинг новых партий в преддверии выборов депутатов Госдумы". Чёрт её знает, насколько уж она соответствует действительности, но, допустим, +/- соответствует. Какие выводы из неё можно сделать в таком случае?

  1. В УВП АП РФ работают кретины, которые не понимают, что нормальная, способная к развитию политическая система создана быть не может, она может только вырасти. Проще говоря (и что я уже 100 500 раз повторял) стране нужны хорошие садовники, а вместо них имеются только плохие дрессировщики.

  2. В УВП АП РФ работают сознательные враги, которые прекрасно понимают, что нормальная, способная к развитию политическая система создана быть не может, она может только вырасти. И, поскольку их задача состоит как раз в том, чтобы появления такой системы не допустить, они тщательно выпалывают все природные ростки, одновременно приводя в огород козлят и поросят, порезвиться.

  3. В УВП АП РФ работает смесь кретинов и сознательных врагов, при этом руководят вторые


This poll is closed.

Какой вариант вам кажется наиболее вероятным?

В УВП АП РФ работают кретины
3(4.8%)
В УВП АП РФ работают сознательные враги
10(16.1%)
В УВП АП РФ работает смесь кретинов и сознательных врагов, при этом руководят вторые
38(61.3%)
В УВП АП РФ работают молодцы, которые всё правильно делают, играют вдолгую. Африка дурачок, путинслильщик и пятоколонник.
11(17.7%)

Ну и четвёртый вывод, безусловный - без признания УВП АП РФ преступной организацией и привлечения всех членов данной ОПГ к ответственности никаких положительных изменений ожидать не следует.

Tags: злободневное, опрос, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments