afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Письма из Внутренней Монголии

Люди вот рассуждают обо всём происходящем, ага. С любопытством узнал, что я патриотом не являюсь, потому как либерал, индивидуалист и социализм не люблю, а СССР так и вовсе. Но то такое, ладно.


Я, собственно, о другом. Откуда такой ажиотаж вокруг всей этой мелкой возни путинской шоблы? "Все, почалося! Хапай мішки, вокзал відходить!" Ну, что-то подмажут, что-то подкрасят, где-то кровати переставят. И? Кто-то не в курсе, чем закончится существование Российской Федерации? Рассказываю - некоторым периодом загнивания и последующим коллапсом. Да, период может быть более или менее длительным, и сценарии коллапса могут быть разными, но общий итог неизбежен. Такова природа путинской системы, её невозможно изменить и с ней ничего нельзя сделать. Текущие события любопытны? Ну, до какой-то степени. Судьбоносны? Я вас умоляю...

В мире вон реально интересные вещи присходят, которые определят его судьбу на век вперёд. Политическая схватка в Штатах в разгаре, Китай трещит и прогибается под американским натиском, и всё это вот прям буквально сегодня.* Повлиять мы на это можем ровно в такой же степени, что и на все эти путинские "трансферты", т.е. ни в какой вообще. Но ведь намного интереснее наблюдать за реально судьбоносными событиями. Четвёртый сезон The Expanse недавно вышел, опять же. Весьма рекомендую.


*Забавно, кстати, что мои прогнозы оправдываются, а вот прогнозы товарисчей экспертов как-то не очень
Tags: злободневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments