afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Прогноз на 2020 год

Традиционно, сначала рассмотрим прогноз на прошедший год.  Его можно считать оправдавшимся. Борьба Кхорна и Тзинча обостряется, первый уверенно ведёт по очкам, но решающего преимущества достичь пока не может. Состоялся и предполагавшийся выход на арену Нургла, уделяющего основное внимание лидеру соревнования, но не забывающего и о своём вечном враге (что также предсказывалось). Тактика Слаанеш (балансирующей на противоречиях Старших Богов) тоже предугадана верно. Совсем неплохо для смертного, пытающегося по танцу теней на пепле предвидеть пути Хаоса Неделимого!


К схватке Медного Лорда с Архитектором Судеб присоединяется Отец Разложения. Танец трёх из четырёх Губительных Сил грозит разорвать Имматериум, но в наступающем году этого не произойдёт. Кровавый Бог сильнее любого из своих противников, но не двух сразу, поэтому Хозяин Битвы наносит удары поочерёдно, тем временем прикрываясь от второго врага. Это позволяет Великому Осквернителю и Изменяющему Пути восстанавливаться и бить в ответ, но для победы им нужно объединиться, что противно путям Хаоса Неделимого. Пытаясь получить преимущество в сложившемся равновесии, Старшие Боги обращают взоры к Той-что-Жаждет, надеясь склонить её на  свою сторону. Великая Змея традиционно враждует с Ловцом Душ, но сейчас Время играет на стороне Повелителя Мух и Кукловода-Тысячи-и-Одного-Заговора, поэтому нужда Предвестника Войны в союзнике сильнее, и этим можно воспользоваться. Властительнице Наслаждений предстоит трудное решение, ведь ошибка обойдётся очень дорого. Неясно, сколь долго Разорительница сможет откладывать окончательный выбор, но в наступающем году он сделан не будет.

Что касается северо-восточных земель, то они, сотрясаемые отдалённой схваткой Повелителя-Трона-из-Черепов с Великим Заговорщиком, медленно скользят во власть Повелителя Чумы. В наступающем году скольжение продолжится.

Нам, смертным последователям Владычицы Удовольствий, предстоят нелёгкие, но интересные времена.


Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments