?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
alexbreeze
Nov. 1st, 2019 03:19 am (UTC)
вот поэтому я правых и недолюбливаю. По идеи еслю люди отвечают за слова, им после таких высказываний нужно было движняк организовывать вплоть до митингов с целью лишение гражданства (увольнения или хоть извинении) от гнусного лже проффесора. А все наши правые тихонько побухтели в сети и всё.
Знаю что в ответ будет - "да тыж провакатор гапон и пр." Но факт остается фактом: так вот русские националисты реагируют на оскорбление русской культуры. Грозным твитом и отчаянным фейсбуком, ну или мудрым.
paidiev
Nov. 1st, 2019 05:21 am (UTC)
Вы или не в теме или негодяй. Крылов сотоварищи как раз и организует. И даже сроки за это получал.
artemisia7
Nov. 1st, 2019 05:28 am (UTC)
> Вы или не в теме или негодяй.

Как будто одно противоречит другому!
alexbreeze
Nov. 1st, 2019 07:13 am (UTC)
ну хорошо дайте инфу что сделал "мудрый "Крылов? Может митинги по городам РФ там организовал так я даже присоединюсь к такому если у нас в городе имеется. Или заявы накатаны в прокуратуру с призывом проверить гусейнова по разжиганию? Я правда не знаю и не слышу что сейчас делается-вот по этому конкретному случаю.
sorgon_74
Nov. 1st, 2019 06:54 pm (UTC)
Вы шизик? Вы правых недолюливаете. Видимо потому что вы лично правых взглядов не придерживаетесь? Или придерживаетесь разделяете взгляды но трусливо дистанцируетесь? Так вы правый или нет? если вы не правый не русский не националист то какое вам дело до правого движа и русского активизма? Если вы в душе правый то получается вы трус и дешевка раз не выступили. Не написали заяву в прокуратуру. Не вышли с острым национальным заявлением лично от своего имени. Не скрываясь. То есть вы трусливый русский националист смело упрекающий других в трусости? Так получается?
egorvasenkov
Nov. 1st, 2019 09:52 pm (UTC)
это просто блядь
alexbreeze
Nov. 2nd, 2019 08:00 am (UTC)
еще раз: я недолюбливаю балаболов -теоретиков и проч. интернет импотентов независимо от их полит.взглядов. Я не не поддерживаю правый движ, (если это вам интересно мне ближе всего анархосиндикализм) - просто наблюдаю со стороны за поведением людей. И называю вещи так как они выглядят. Всё. Учитывая накал ответов(даже в вашем случае) на простые вопросы, понимаю что вижу я всё вполне верно.
sorgon_74
Nov. 2nd, 2019 11:47 am (UTC)
Понятно. В общем диагностируемая психтерапия. диванный пиздабол анархосиндикалист (что это вообще такое? диваный анахист) заходит сверху дает поучения и кидает упреки. То есть расчесывает свое никчемное эго компенсируя свою ничтожность бгг. Сидишь дома? вот и сиди дурачок.
alexbreeze
Nov. 2nd, 2019 12:08 pm (UTC)
Какое унылое ничтожество, неспособное ни что кроме швыряния собственным калом, фу бля. Да уж с такими адептами ожидать правого подъема в рф в ближайшие лет 20 точно не приходиться.
sorgon_74
Nov. 2nd, 2019 12:12 pm (UTC)
О опять диванный пиздабол катает претензии. Мы же должны тут же выложиться по полной тюрячкам пойти что бы интернет аноним выссказал свое одобрение. Как ты бессмысленный слизняк смеешь давать оценки и сверху заходить? Ладно ты дрисливый трус и если тебя лично вызовут "на профилактическую беседу"
alexbreeze
Nov. 2nd, 2019 12:24 pm (UTC)
какие "вы" ты и богемик что ли? Где ты можешь выложиться, кроме сортиран? ты же явно умственно отсталый.Единственно что ты можешь это шипеть в жжешечке. Утешай себя и дальше собственной тайной мощью,а на этом всё, так как с подобными тебе животными я старюсь не общаться, ибо не продуктивно.
sorgon_74
Nov. 2nd, 2019 12:39 pm (UTC)
А при чем тут я и "моя тайная мощь"? Это ты мразь прибежал катать претензии. А какие? А что то маловато русские активничают. А русские активничали. в 2014 например. Их кого убили кого закрыли. И где ты был А нигде. К убитым и выданным на расправу в какляндию русским у тебя претензии есть? Нету? То есть они своей смертью и страданиями заслужили твое одобрение скотина? так получется? А может ты провокатор? Русских ты ненавидишь. Русский дискурс тебе не интересен. Историю русского активизма ты не знаешь и знать не хочешь иначе бы таких нелепых претензий не катал. А интересно видимо тебе что бы русских активистов легче выявляли брали на карандашик блокировали счета навешивали экстремизм устраивали неприятности. Так? Так. Я повторяю ты не только ничтожная мразь но и шызик. Ты же грозишься что русские еще 20 лет к власти не придут из за своей пассивности и вялости. Так ты же вроде радоваться должен. синдикалист. Мечты сбылись. Так что пшел вон провокатор и русофобская мразь.
sorgon_74
Nov. 2nd, 2019 12:14 pm (UTC)
Но может ты анонимно русским помогал? ну там денег ветеранам Донбасса высылал? Или русским активистам которые сидят грева подкинул? Тоже нет? ну тогда ты именно что ничтожная мразь.
alexbreeze
Nov. 1st, 2019 07:17 am (UTC)
ну ок, допустим я негодяй и не втеме. А вы что сделали по конкретному случаю? Имею ввиду конечно только полностью легальные способы- как то обращение в прокуратуру, в сми, одиночный пикет подача заявки на митинг и тд.?
(Anonymous)
Nov. 1st, 2019 01:29 pm (UTC)
Это такая новая подколочка? "Ха-ха русачки где вы, никакого движа организовать не можете - значит вам это ненужно и вообще вас нет". При этом зная, что все, кто пытался создавать более-менее деятельные организации, или сидят или получили статус "экстремиста" и фигурально выражаясь отправлены за 101-й километр.
alexbreeze
Nov. 2nd, 2019 08:05 am (UTC)
аноним это хуже пидераса? или вы для конспирации? Особо не интересовался но кроме Флая и Тесака(последний уж совсем ни очем) есть статистика сколько народу то село? И за что? Забитие палками дворника таджика не считается.
И да погуглите историю левых революционеров конца 19 начала 20 там их и садили и ссылали и даже вешали. И назовите что то похоже среди нынешних правых.
(Anonymous)
Nov. 2nd, 2019 08:41 pm (UTC)
То что ты негодяй, уже определили выше. Ну а про то, что ты еще и "не в теме", "не особо интересовался" - ну так сам сказал. Мечтания побольше "ссылать и вешать" и статистикой меряться на эту тему, выдает обычную эрефянскую блядь. "Анархосиндикализм" - хе-хе, экий ты жеманный да витиеватый.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong