?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Дорожники от Աստված" ©

Всё лето перекладывали асфальт на центральных улицах нашего городка. Ливнёвку тоже делали, разумеется. Умеренный дождь - на половине пешеходных переходов воды по щиколотку.


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
aaa1972
Oct. 8th, 2019 08:38 am (UTC)
ха.
быстрей размоет потоком, быстрей придет новый подряд.

"Сидят двое нищих. У одного табличка «еврей», у другого — «русский». «Еврею» никто ничего не подаёт, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы табличку сменил. Никто ж тебе не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хаим! Этот поц ещё будет нас учить, как делать коммерцию!"
mishka1982medof
Oct. 8th, 2019 01:14 pm (UTC)
великие достижение евразийских кочевников, которых в РФ и используются для стройки, в строительстве широко известны, а не, неизвестны. Чем РФ отличается Россiи, раньше учились у европейцев и делали лучше, итальянцев там нанимали, что б хорошго строили, теперь вот перенимают опыт немноого в другом направлении, а позаимствовать многонационал-большевикам у евразийских братушек есть чего, хе-хе.

Edited at 2019-10-08 01:27 pm (UTC)
ispantz42
Oct. 8th, 2019 01:20 pm (UTC)
В колонии должен быть срачь и годюшник, виновато в котором, колониальное население. Ну или, воды по щиколотку.

В нашем городе выложили плиткой центральную площадь. Но, чего не хватает и слишком чисто . . . Поставили по центру бетонные клумбы с землей. Как дождь ( а он тут часто ))), так Грязь по щиколотку.
(Anonymous)
Oct. 8th, 2019 04:03 pm (UTC)
Не всё так просто!
Например Лимпиада, Гордость Отечества невиданный ранее распил!
Все строители за такие расходы бюджета, хотя ещё до начала финансирования было понятно, что деньги получат только свои, а некоторые участники проекта будучи чужими получат только ***, за проделанную работу....
Власть, кураторы, создают страты заинтересованные в проведении курса, а если масса таковых значительна???
lecpick
Oct. 8th, 2019 04:53 pm (UTC)
1) Вывести все военные базы США по всему миру(их тысячи) вместе с биологическими лабораториями и любыми другими объектами военной инфраструктуры США и/или обслуживающими интересы ВПК США и спецслужб США
2) Утилизировать весь авианесущий флот США(они нарушают все договора уже только этим)
3) Ликвидировать АНБ США и ликвидировать зависимость и монополию США на рынке связи, международных сертификаций и служб контроля за связью. А также запретить американцам собирать иразведывательную информацию при помощи таких средств, как "картографические машины google".
4) Сократить военный бюджет США до уровня как минимум Российского
5) Начать процесс возврата Аляски, которую пиндосня обманом выманила у России в свое время.
6) Ликвидировать колоссальные запасы химического оружия(прежде всего боевого отравляющего газа VX, разработанного американцами и запрещенного к применению и хранению-они его так и не уничтожили)
7) Приступить к ликвидации ядерного арсенала США как на территории США, так и на базах США по всему миру.
8) Начать требовать выплат компенсаций за бомбардировки Японии ядерным оружием-ведь именно США на данный момент единственная страна в мире, применившая ядерное оружие в военных целях против своего противника, предварительно разработав его первой в мире, создав тем самым мощную волну напряженности и последующую гонку вооружений по всему миру.
9) Выплатить репарации всем странам куда США вторгалось и чьи правительства свергало за все время своего существования, а также отдать в суды этих государств всех государственных преступников США, ответственных за эти незаконные решения о нападении на суверенные государства, принятые со стороны США, начиная от чиновников, сенаторов, бизнесменов и сотрудников спецслужб, высокопоставленных военных итд.
10) Ну и в довесок, арестовать определенное количество америкосов в других странах и вывезти в мешках их в Россию, равноценное тому количеству Российских граждан, которых в обход законов схватили и выкрали сами америкосы и вывезли в США на свое беззаконное судилище.

Потом будем говорить с грязной лживой налгой пиндосней
этот план осуществим только с нормальным национальным честным правительством, а не иудо-американской путинской кучей прокоммунистического отребъя(потомков поставленных на власть в России американцами коммунистов), такой как этот лавров-калантарян, путин-шаломов и прочие жидовские высерки-потомки иудейских захватчиков столетней давности. зачем они пытаются оправдываться перед америкосами, вместо того чтобы ставить им ответные и более жесткие претензии и ультиматумы? а потому что все паспорта, счета и дома у калантарянов и шаломовых там, на Западе-в странах НАТО!
afrika_sl
Oct. 8th, 2019 05:49 pm (UTC)
Я предупреждал
(Anonymous)
Oct. 9th, 2019 01:52 am (UTC)
Прогноз Гильбо на 2020.....
У Гильбо духоподьемный прогноз на 2020 и далее, стоит посмотреть...
Только вот не только менты, чекисты, кураторы- офицеры метрополии(что всегда подчеркивает испанец 42), строят проводимый Державный курс, всегда существуют страты, которым это выгодно, причем не только из экономических интересов, но из интересов повышения или сохранения, своего места на социальной лестнице, привитых за 100 лет поведенческих паттернов....

Соответственно, только абсолютно неприемлемые для этой публики правила могут что то изменить...
(Anonymous)
Oct. 9th, 2019 04:26 pm (UTC)
Я помню где то гаписал что персы оседлали всюду в РФ строительство и ремонт дорог. Сантиметр асфальта с пятью гравия. Или лопатой накидают в выбоину. При этом русня и таджики на лопатах. Чистая этнопреступность в отд.отрасли по освоению бюджетов. Какой то перс возбудился стал визжать что русня лентяии, и не идет в самый криминализированный мировой гешефт -как строительство. Успокаивает одно, чток арменоидам отношение еще худе чнм к горнороссиянам. И им будет трудно. Очень
(Anonymous)
Oct. 9th, 2019 09:07 pm (UTC)
Духовные Скрепы.
Расшифровка Крылова:
-,,Фраза «нам можно, а тебе нет»,...,обычно вызывает у того, кому нельзя, некий протест.

Но есть формулировка «нам НУЖНО, а тебе нельзя, потому что не нужно», и с ней обыватель смиряется гораздо охотнее.

Он делает губы трубочкой и бубукает — «и впрямь, им же НУЖНО, у них дела особенные, гуууусуууударственные, во».

Действует это, кстати, только на русских. Поди объясни кавказцу, азиату или там луговому марийцу этакую премудрость. Он в лучшем случае пошлёт и правильно сделает.,,,
(Anonymous)
Oct. 10th, 2019 03:53 pm (UTC)
RE: Духовные Скрепы.
Какому луговому марийцу ? Выты просто .....
(Anonymous)
Oct. 10th, 2019 07:08 pm (UTC)
Re: или там луговому марийцу
Вы их, вообще, в реале то видели?
(Anonymous)
Oct. 10th, 2019 11:18 pm (UTC)
RE: Re: или там луговому марийцу
Как минимум, про священную рощу читал.
(Anonymous)
Oct. 11th, 2019 01:12 pm (UTC)
Re: про священную рощу читал
И на этом основании сделал такие далеко идущие выводы об этом народе...
По моим наблюдениям у них с этим во много раз печальней чем у нелюбимых Вами русских людей.
PS Рощи эти видел и даже бывал.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong