afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

"У меня перспектива есть!" © Шарик

Так вот, о перспективах РФ на занятие ведущих ролей/приобретение сильных союзников при любом базовом варианте развития мира - что глобалистском, что "панрегиональном". А то что-то у сетевой общественности обострение по части концептуальных текстов, надо бы и мне поучаствовать. Как обычно, излагаю на житейском примере.

Имеется молодой парень Вася Пупкин, обладатель двухкомнатной квартиры (от бабушки осталась). Прыщавый задохлик с кругозором на уровне просмотра "Дом-2". Спортом не занимается, жрёт всякую полуфабрикатную гадость, книжек не читает. Перебивается полуслучайными заработками, денег не хватает, поэтому одну комнату сдаёт азербайджанцам с ближайшего овощного рынка. Представили картину?


Идём дальше. Девушки у Васи, разумеется, нет. Но очень хочется, причём желательно получше - Вася, как всякий долгомечтающий о личной жизни, в этих мечтах весьма переборчив. Какие же варианты нашему Васе предлагают товарисчи публицисты?

  • Вариант от путинской обслуги: Сдать вторую комнату китайцам с вещевого рынка, кухню туркам со стройки, санузел цыганам под химические опыты. Самому пока в прихожей пожить. На вырученные деньги сделать силиконовые мышцы и пройти курсы пикапа у дорогого коуча, после чего красивые бабы будут так и виться вокруг. Вероятный результат: Знакомства, по всей вероятности, скоро начнут получаться, но на продолжение я бы на месте Васи особо не надеялся.

  • Вариант от еврейско-заукраинской общественности: Передать квартиру в управление знакомому риэлтору Борису Моисеевичу (он, кстати, поможет решить по справедливости старый спор с двоюродной сестрой Оксаной из Умани - та претендует на часть жилплощади, и захапала себе гараж во дворе). На полученные от Бориса Моисеевича деньги ходить по клубам и предлагать симпатичным девкам подлизывать им после того, как их отымеет ихний мужик. Называть это красивыми терминами "свободная любовь" и "открытые отношения", дабы не ощущать себя совсем уж полным говном. Вероятный результат: Получив несколько раз по морде Василий, полагаю, в итоге найдёт себе Хозяйку. Никоим образом не осуждая поклонников куколда (на вкус и цвет, etc). хотел бы всё-таки заметить, что отношения эти весьма на любителя.

  • Вариант от _патриотических_экономистов_™: Изготовить из подручных материалов чучело женщины в натуральную величину и тренироваться пока на нём, набираясь сил и опыта. Прокачавшись, выходить на охоту. Наиболее суровые предлагают так же прекратить мыться (что Вася и так не слишком часто делает), дабы привлекать самок крепким мужским духом. Вероятный результат: После длительной череды неудач Василий будет изловлен крепкой и ещё не очень старой разведёнкой с тремя детьми от разных мужиков, которая решительно переделает его на свой лад. Иногда Василий будет бурчать, но тихо - чтоб жена не услышала.

  • Вариант от русских националистов: Выселить квартирантов. Навести порядок в квартире. Жить экономно, по средствам. Пока нет денег на спортзал, ходить заниматься на спортплощадку в парк. Перестать жрать всякую гадость - даже со скомным бюджетом можно питаться здоровой пищей. Выкинуть Оксанино барахло из гаража и поменять замки. Начать читать умные книжки и смотреть умные фильмы. Поискать доступные курсы обучения работе, к которой душа лежит - хоть столяр, хоть программист, хоть водитель травмая. Найти постоянную работу и совершенствоваться в профессиональном плане. Вероятный результат: Пройдёт время, и даже немалое, но хорошая девушка рано или поздно появится.

В данный момент наиболее высокими шансы на реализацию в среднесрочной перпективе мне представляются у варианта №2.

Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments