afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О негритянках и их употреблении

Полагаю, читателям мужского пола будет интересно.





Итак, самки скотонегров негритянки. Рассказывать буду на примере Жопы Мира  Сьерра-Леоне. Впрочем, в Гане и в Либерии, да и по всей Западной Африке ситуация похожа. На Юге Африки несколько по другому, ну да об этом как-нибудь в другой раз.

"Интеллект и кругозор" (т.е. фигура) - в массе своей хорошие, по сравнению с Россией или вообще любой ненегритянской страной - так и просто отличные. Тут, правда, необходимо учитывать, что представления о красоте женской фигуры у нас и у скотонегров разные. Для них идеал - здоровенная задница и грудь по пояс. Но и хороших фигур в нашем понимании тут как минимум 60%, а не 20, как в Москве )) Тем не менее, грудь перед окончательным съёмом лучше пощупать - попы у всех натуральные, а вот в лифчике может быть вата.

Лицо - с этим хуже. Морды Лица, на мой пристрастный вкус, довольно страшненькие в массе своей. Хотя некоторым нравятся. Симпатичные мордашки тоже попадаются, но намного реже, чем симпатичные фигуры.

Шкура Кожа. Широко распространено мнение, что у скотонегров отличная кожа (говорят, экономисты III-го Рейха планировали изготовление высококачественной кожгалантерии наладить после занятия Африки). На самом деле, у них обычно полно всяческих шрамов, оспин, язвочек и т.д., просто на тёмном фоне их плохо видно. Так что нужно быть внимательным ))

Гигиена - с этим совсем плохо. Прежде всего, нужно помнить, что 95% негритянок носят парики, ибо натуральный их волос при сколь-нибудь значимой длинне смотрится...эээ... не смотрится, в общем, скажем так. Так вот -парики эти они носят не снимая неделями (и вообще их трудно снять). При местной жаре, пыли и влажности - сами можете представить, как от них пахнет. Если не можете, сообщаю - хуёво плохо пахнет. Ванны местные дамы тоже принимают редко и неохотно. Если перед употреблением вы просто отправите её принять душ - она лишь намочит лицо, и всё. Так что я сторонник личного контроля за этим процессом. Опять же, совместный приём душа может быть забавен... Зубы тут тоже чистить не особо принято, поэтому я имею дежурную зубную щётку для негродевушек, а после использования кипячу её.

Знакомство. Не представляет особых проблем. По сравнению с Россией, например, вообще никаких не представляет (см. "Африканские зарисовки (2)").

Стоимость. "Профессионалок" я не пользую, но надо чётко понимать, что, трахнув девушку в бедной стране, вы должны дать ей денег. Тут так принято, даже если она рассказывает о том, как страстно в вас влюбилась с первого взгляда. Цены в пределах 15-20 баксов за ночь (в сельской местности - дешевле). Цену, хоть это и неудобно, лучше оговаривать заранее. Иначе поутру вас может ожидать истерика с попыткой вытрясти 100 баксов.

Меры предосторожности: обычные в такой ситуации. Всё ценное убрать, деньги спрятать, телефон свой не давать (иначе потом заебут надоедят).

Ну вот, как-то так...



Tags: Африка, эти забавные животные, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments