afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"В каждой шутке есть доля шутки" ©

Понятно, что общался с товарисчем evgggen я исключительно моральной разгрузки ради - работы после отпуска полно, что-то серьёзное писать нет ни сил ни времени ни желания, почему бы не поприкалываться над дурачком.

Но вышла "дискуссия" неожиданно длинной, и даже ув. strelkov_i_i на неё обратил внимание, так что несколько уже более серьёзных мыслей вдогонку излияниям "эволюционного марширатора". Дабы минимизировать интеллектуальные фонтаны в комментах - обсуждение ведётся в рамках допущения, что коллективному или индивидуальному Путину что-то надо от русских националистов, кроме как чтоб мы все сдохли побыстрей. Я лично в это не верю, но дискуссии ради - допустим.


Во-первых, фразы типа "народу нужно", "для народа неважно" и прочее "народу плевать на..., но не на..." есть даже не дешёвая демагогия, а какой-то химически чистый аутизм. Если вы знаете, что нужно народу, так идите к нему и с ним разговаривайте - от меня-то вы что хотите? А если вы пришли ко мне и пытаетесь в чём-то убедить меня (а уж тем более побудить к каким-то желаемым для вас действиям!), извольте говорить о том, что важно и интересно мне. Либо "будете проходить мимо - проходите". Ах, народ, если что, на баррикады не пойдёт, а я пойду, потому и нужен? Замечательно. Возвращаемся в начало абзаца.

Во-вторых, нельзя общаться с тем, кто не признаёт твоего права на существование. Путин, что коллективный, что индивидуальный, таковое право для меня, русского националиста, неоднократно и публично отрицал. Соответственно, никакое взаимодействие с Путиным (что коллективным, что индивидуальным) невозможно, пока эта позиция не будет публично же изменена. Это не "оплата за поддержку", а непременное условие начала разговора в принципе. На извинениях не настаиваю, но пока мне отказывают в праве на существование, я буду искренне желать отказывающим и их семьям скорой и мучительной смерти, и, если это хоть сколь-нибудь в моих силах, эту самую смерть приближать. Товарисч Путин не может на это пойти, потому как потеря лица/несовместимо с советским менталитетом/Буркхальтер не велит/нужное вписать? Очень жаль. Возвращаемся в начало абзаца.

В-третьих, в развите поста Игоря Ивановича - даже если вдруг (во что я не верю от слова совсем) товарисч индивидуально-коллективный Путин вдруг решит зачем-то (зачем?) наладить нормальное взаимодействие с русскими националистами, у него это не получится по чисто техническим причинам. Потому как нет структур, в которые можно было бы обратиться - таковые структуры долго и целенаправленно уничтожались и вытаптывались (см. эпопею с многолетними отказами в регистрации Национально-демократической партии, возглавляемой ув. krylov). А раз нет структуры, придётся общаться с отдельными людьми, что, когда речь заходит о числе большем, чем пальцев на руках, невозможно. Получается тот самый "разговор с народом" из первого абзаца. Структура же, имеющая авторитет и способная кого-то представлять, за одну ночь и по щелчку пальцев не создаётся - она вырастает эволюционно (хе-хе), для чего нужны время и ресурсы. Поэтому да, единственным результатом такого "прозрения" станет распил ещё некоторого количества бабла ублюдками типа Бородая, Прилепина, Стешина и прочей перхоти.

Как-то так.

P.S. Ах да, и специально для товарисча Шнуровского - мифическая "революция сверху" была единственным вариантом для нормальных людей поддержать путинский режим. Пока она не началась, всякие попытки "давить" и "принуждать" будут режимом вполне закономерно рассматриваться как антисоветская деятельность и соответствующим образом караться.

Tags: К2501, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →